|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Роботы Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тау Мистика, тема не в правильном разделе. Правильный раздел для нее - Самоделки. К самоделке: Добавь больше фоток. Мне сложно разглядеть все детали самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фанат Русского Рока
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Роботы Бионикл |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тау, Раи... вот куда мы катимся, меня за вепоны ругали, а тут! про самопалку: честно, не айс... можно конечно доработать, но это будет трудно, поверь... 
_________________ Вот она жизнь вепонодела... Каждый день сидишь у коробки с детальками и генерируещь идеи, ищешь детали... К слову сказать не только в той самой коробке, а ещё и в Интернете...
Моё альтер-эго
Теория о маторанах

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Роботы Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Удивительно, но я не разглядел даже контуры...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Роботы Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): ????????? Тау,Роботы и Раи?Ребята застрелите меня..  По правилам инглиша так читать правильно. Вы же не говорите "Бохроки"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Роботы Бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если присмотреться на фото можно увидеть немного радуги. Автору:Пожалуйста выложи нормальное фото,а то по этому я даже радугу с трудом заметил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Роботы Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Megadeath писал(а): ????????? Тау,Роботы и Раи?Ребята застрелите меня..  По правилам инглиша так читать правильно. Вы же не говорите "Бохроки"? В том то и дело, что правильно говорить не по правилам инглиша. Помню, Хекет так говорила. Ясно? Насчёт самопалы... Кое-как увидел констру. Раз первая - то 7/10. И фоткать лучше на хороший фотик. И заливать фотки на Радик. Вложения никто не любит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Роботы Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SHOOP DA WHOOP писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Megadeath писал(а): ????????? Тау,Роботы и Раи?Ребята застрелите меня..  По правилам инглиша так читать правильно. Вы же не говорите "Бохроки"? В том то и дело, что правильно говорить не по правилам инглиша. Помню, Хекет так говорила. Ясно? Насчёт самопалы... Кое-как увидел констру. Раз первая - то 7/10. И фоткать лучше на хороший фотик. И заливать фотки на Радик. Вложения никто не любит. Ну ведь вы же не говорите "Бохроки", "Рахкши"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Роботы Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше бы я добавил в основном. Но да, бывают и такие.
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|