| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сигма писал(а): Просто мы входим в выжившие 2% населения, вы не задумывались? :3 Или мы все уже умерли  Просто вас всех не существует, а я лабораторная крыса, над которой проводят опыты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Не хотел бы я умереть детственником. А причём тут это? з.ы. хо-хо *пошлые мысли нупика*
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Lol Кэп писал(а): Не хотел бы я умереть детственником. А причём тут это? Парень хочет показать, какой он офигенно крутой и взрослый, прям кпц. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух. Все мозги сегодня про конец света себе выбил... Следующие 90 лет я не хочу даже слышать про этот конец света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Не хотел бы я умереть детственником. Сказанул. Лол) Вот именно на это у нас и были хитрые планы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Lol Кэп писал(а): Не хотел бы я умереть детственником. Сказанул. Лол) Вот именно на это у нас и были хитрые планы) Лешится детсвенности до конца света C:
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Как радостно мы встречали конец света, когда оставалось пять минут... :3 Sherlock писал(а): Creeper писал(а): Lol Кэп писал(а): Не хотел бы я умереть детственником. А причём тут это? Парень хочет показать, какой он офигенно крутой и взрослый, прям кпц.  Для этого надо пропить печень, мозг, зубы, заговорить матерными междометиями. И в кэпке. Без кэпки ти лох. Creeper писал(а): Злоц писал(а): Lol Кэп писал(а): Не хотел бы я умереть детственником. Сказанул. Лол) Вот именно на это у нас и были хитрые планы) Лешится детсвенности до конца света C: Наивный! Он хотел... Фейл. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Чордъ. Он не пришел и никто не превратил мою воду в вино :С Зато одной рыбой всю африку накормили. Её просто раздробили на кварки и прочую субатомную фигню. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не хотел бы я умереть детственником.
Лол, типа взрослый 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |