| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Теридакс погиб,но братство Макут живо или нет? К моменту гибели Теридакса (Даже к моменту захвата им ОБЧР) Братство не только перестало существовать, но и все представители расы были уничтожены, за исключением Мизерикса. На данный момент из Макут живы только Мизерикс и Теридакс из альтернативной вселенной. Bohrok Mata-Nui писал(а): Прости,кого? Тёмных Охотников
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): О,спасибо!Только вот я не имею представления об их внешности. ТО?Макут?ТО может быть кто угодно. Макуты тоже могут быть чем угодно, но только в тяжеленной броне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui, Тёмные Охотники - вообще не расса а организация. Подробнее смотри здесь.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Bohrok Mata-Nui, Тёмные Охотники - вообще не расса а организация. Подробнее смотри здесь. Опоздал. :3 Борок, ты один там сидишь в редакторе или еще с кем то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Макута Спириа писал(а): Bohrok Mata-Nui, Тёмные Охотники - вообще не расса а организация. Подробнее смотри здесь. Опоздал. :3 Упс, извините.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): MediEvil писал(а): Макута Спириа писал(а): Bohrok Mata-Nui, Тёмные Охотники - вообще не расса а организация. Подробнее смотри здесь. Опоздал. :3 Упс, извините. Ничего печального. Legend Reborn Online. Как вам названьеце?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Неплохо,только всё происходит после оригинальных событий. Зато звучит пафосноЪ. Алсо, доната не будет? ОЧЕНЬ надеюсь, что не будет...И, еще кое что у нас OSP-Scata не только админ, но и мастер фотошопа с 3ds MAXами. Есть вариант попросить её помочь с визуальным видом игры(Ну там кошерные модельки сделать.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Пока не решил.Если и будет,то чуть-чуть. Не надо! Донат убивает ММО! Алсо, автор, точно не повторится ситуация с Гульменом? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Неплохо,только всё происходит после оригинальных событий. Зато звучит пафосноЪ. Алсо, доната не будет? ОЧЕНЬ надеюсь, что не будет...И, еще кое что у нас OSP-Scata не только админ, но и мастер фотошопа с 3ds MAXами. Есть вариант попросить её помочь с визуальным видом игры(Ну там кошерные модельки сделать.) Не знаю, как Хекет, но Левак в идеале владеет 3d's MAX'ом. ОН же сам сделал мод для "Академии Джедаев" с био, помнишь? Так что, Борок, поговори с ним, он - очень хороший помощник. Он кошерные модельки сделает, а может, и мир сделает.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.(Важный вопрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): А,как я её привык называть,наша рудака и 3ds maxом владеет?  А кто такой Гульмэн? Да да, делала она как то модельку высокополигональную... Но, если я не ошибаюсь, убила она на неё пару месяцев. Главный герой одноименных игр. Ужасны чуть более, чем полностью. K.I.T.T. писал(а): MediEvil писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Неплохо,только всё происходит после оригинальных событий. Зато звучит пафосноЪ. Алсо, доната не будет? ОЧЕНЬ надеюсь, что не будет...И, еще кое что у нас OSP-Scata не только админ, но и мастер фотошопа с 3ds MAXами. Есть вариант попросить её помочь с визуальным видом игры(Ну там кошерные модельки сделать.) Не знаю, как Хекет, но Левак в идеале владеет 3d's MAX'ом. ОН же сам сделал мод для "Академии Джедаев" с био, помнишь? Так что, Борок, поговори с ним, он - очень хороший помощник. Он кошерные модельки сделает, а может, и мир сделает. Тоже можно. Так, если они солгасятся, то нужно будет еще и звуки достать откуда нибудь. Ибо уныло будет без звуков удара клинком, фаерболлов и т.д. Кстати, автор, а что с респауном игроков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |