|
Tempest
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Keerakh - X. By Renegade. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): дабы разглядеть констру. Секрет фирмы)) Я уже говорил, что очень круто, за меня все двадцать раз сказали уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Keerakh - X. By Renegade. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): -BioMan- писал(а): дабы разглядеть констру. Секрет фирмы)) Вот именно.) -BioMan- писал(а): .Просто подумываю собрать что-то подобное,только красно-чёрного цвета.Ну или уж на то пошло красно-серебряного. Да пожалуйста. Как я сказал Krayer`у, на копирайт не претендую. И он захотел слепить Бордака-Икс. Ну раз тебя тоже зацепило, то будем и твоего Нурака ждать. И еще одно объявление, раз скоро будут и ваши ваки: Все желающие могут выкладывать своих Иксов.Всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Keerakh - X. By Renegade. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Отличная самоделка, но лучше добавить ещё белого и чуток голубого. Я бы рад, да он уже разобран. Silver писал(а): Реня, ты как всегда радуешь меня своими самоделками.) Рад стараться.
Перейти в конец
|
|
 |