|
Salok
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И еще зомби в фильме это вовсе не зомби, а просто люди которых Черная Борода загипнотизировал? "Зомби" не всегда означает мертвеца, который ест мозги или плоть людей. Читай Википедию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: И еще зомби в фильме это вовсе не зомби, а просто люди которых Черная Борода загипнотизировал? "Зомби" не всегда означает мертвеца, который ест мозги или плоть людей. Читай Википедию. Ок, тогда почему не умер тот человек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Стойте-стойте, Барбосса говорил что отрезал себе ногу типо чтобы спастись с корабля(хотя почему бы не отрезать веревку которая его схватила, как Джек обрубил веревку русалки оО), но насколько я помню он ведь в конце третьей части ушел на жемчужине вместе с Пинтелом, Роджетти, Коттоном и др. Это типо они все погибли? И еще зомби в фильме это вовсе не зомби, а просто люди которых Черная Борода загипнотизировал? Если так, как выжил тот белый когда ему прямо в сердце воткнули почти полностью шпагу? Вообще фильм не скажу что понравился, мне он показался незаконченным,то ли финальная битва больно быстро прошла, то ли как то уж очень сказочно все выглядело (момент на пальме или когда Джек скрутил веревкой человек 5), да и Черной Бороде в фильме не очень много времени уделили, всетаки самый грозный пират, все из той же истории, но в фильме его участие было проходным( да что было так и есть), можно было б еще с ним в 5 части покрутить что-нибудь зря хороший персонаж, так и не раскрылся в полной красе. Я пока немогу подобрать подходящие слова, т.к. пока еще под впечатлением фильма, но скажу, что проведенное время ожидание фильма было чуть ли не лучше чем сам фильм. "«Пираты Карибского моря» всегда были веселым ярким аттракционом, даже в не самом лучшем третьем фильме есть что вспомнить не без удовольствия. И, казалось бы, от режиссера зажигательного карнавального «Чикаго» именно такого аттракциона стоило бы ждать. Однако полностью потерявшаяся пиратская атмосфера, невнятный сценарий, который не позволил хорошим актерам развернуться в весьма характерных ролях, полностью смазали картинку. Только и остается, что слушать шикарную музыку Циммера и вспоминать Дэйви Джонса, пиратский совет и «Черную жемчужину». Потому что ничего взамен «На странных берегах» просто не в силах предложить" - ArmiturA кинопоиск на мой взгляд он попал в точку... я с тобой полностью согласен. Фильм вышел довольно скучным. единственное где было интересно, это когда Джек был на приеме у короля, а потом бегал от охранников, и шляпы сбивал. Ах да, ГДЕ ЕГО ШЛЯПА!!!
все фильмы он бегал в ней, и никогда с ней не расставался. Нет, я понимаю что его бывшая и заваруха лишили его шляпы, но все же, это его шляпа. Фильм вышел неудачный имхо, но кассу, он соберет, из за предшественников. 6/10
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: все фильмы он бегал в ней, и никогда с ней не расставался. Нет, я понимаю что его бывшая и заваруха лишили его шляпы, но все же, это его шляпа. В фильме люди погибали от русалок, бегали по острову, пили воду, после чего жили дольше, а все, что тебя волнует - дурацкая шляпа? Блиииин, это было плохо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Черная Борода погиб на самом деле не так, а русалок вообще не существует. Это же фантастика, не нужно задаваться такими вопросами. Нет ты меня не правильно понял, почему не погиб тот белый зомби на корабле, когда шайка во главе с Джеком устроила бунт. Если бы в фильме он был просто зомбирован то после такой раны он бы умер, как умер бы любой человек не зависимо от состояния его организма. Т.е. помимо простого замбирования он был еще наделен сверх выносливостью? Я понимаю что это фантастика, но в фильме же есть грань между фантастикой и реальностью. Я к тому и клоню, что может это тип у которого "рання" стадия "зомбяцизма", когда он еще не жрет мозги, но и не чувствует боли, в нашем случае смертельная рана - не смертельна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм, что мешало Черной Бороде найти мертвого Квотербека ( имено так зовут белого "зомби") (или даже самому его убить), воскресить и зомбировать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Эм, что мешало Черной Бороде найти мертвого Квотербека ( имено так зовут белого "зомби") (или даже самому его убить), воскресить и зомбировать? А это ты сейчас к чему? Кстати, возможно команда с Чёрной Жемчужины жива и находится в бутылке вместе с кораблём. Обезьяна же там сидит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Americano писал(а): Эм, что мешало Черной Бороде найти мертвого Квотербека ( имено так зовут белого "зомби") (или даже самому его убить), воскресить и зомбировать? А это ты сейчас к чему? Кстати, возможно команда с Чёрной Жемчужины жива и находится в бутылке вместе с кораблём. Обезьяна же там сидит. А прочитать посты выше не комильфо, прежде чем вопросы задавать глупые? Нет, они все умерли. Обезьяна бессмертная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Americano писал(а): Эм, что мешало Черной Бороде найти мертвого Квотербека ( имено так зовут белого "зомби") (или даже самому его убить), воскресить и зомбировать? А это ты сейчас к чему? Кстати, возможно команда с Чёрной Жемчужины жива и находится в бутылке вместе с кораблём. Обезьяна же там сидит. А прочитать посты выше не комильфо, прежде чем вопросы задавать глупые? Нет, они все умерли. Обезьяна бессмертная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Барбоса сказал, что жемчужина тонула, значит все погибли. Потом уже Борода "засунул" в бутылку жемчужину. Обезьянка не умерла и смогла засунуться ибо бессмертная. П.С. Зачем задумываться от таких вещах? Только впечатление о фильме портите себе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теперь я поподробнее выскажу. Сходил вчера второй раз, уже на 3д, особой разницы нет, только эта "мерзкая тварь" напугала Так вот, Джек шикарен, русалки милы, рад тому что Элизабет и Тернера заменили, хоть и на втором плане, да и вообще хотел бы увидеть Филиппа и Сирену в 5 части (если она будет). Борода не так впечатлил, как например Деви Джонс, Анжелика тоже не впечатлила, хотя играла хорошо. А вот Барбосса, вот он хорош, очень хорош. Так что если ставить оценку, то где то 8,5/10.
Перейти в конец
|
|
 |