| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Зен, не нравится - не пиши. Вы решили поддержать его после того как он расстроился что никому не нравится? Как это мило. Нет, просто захотелось поржать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): The Great Zen писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Зен, не нравится - не пиши. Вы решили поддержать его после того как он расстроился что никому не нравится? Как это мило. Нет, просто захотелось поржать. Да, хех, как же.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): The Assassin K. B. писал(а): The Great Zen писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Зен, не нравится - не пиши. Вы решили поддержать его после того как он расстроился что никому не нравится? Как это мило. Нет, просто захотелось поржать. Да, хех, как же. Ща будет ''сальто с 7 оборотими и клинки у Зена в башке. Повсюду наушники и зеленые пластинки, а такше алмазные феньки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На втором обороте я разорву этого виртуоза который осмелится это сделать напополам. Он даже не почувствует боли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): На втором обороте я разорву этот виртуоза который осмелится это сделать напополам. Он даже не почувствует боли. Я твой дом труба шатал! Автор,ты нужен нам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): The Great Zen писал(а): На втором обороте я разорву этот виртуоза который осмелится это сделать напополам. Он даже не почувствует боли. Я твой дом труба шатал! Автор,ты нужен нам! Смешно да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Профиль t-800 писал(а): Откуда: Красноярск Фак мой панцирь! Твою турианку! Не позорь мой город сей безграмотностью! Твои рассказы на самом деле неплохие, но БЕЗГРАМОТНЫЕ!!! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Профиль t-800 писал(а): Откуда: Красноярск Фак мой панцирь! Твою турианку! Не позорь мой город сей безграмотностью! Твои рассказы на самом деле неплохие, но БЕЗГРАМОТНЫЕ!!!  У него гдето с инетом или клавой глюки, потому и ошибки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, заткнуться пора и не писать в этой чертовой теме, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Может, заткнуться пора и не писать в этой чертовой теме, а? Нет не пора Глава 3. Гибель Рудаки. На следующий день я был не в духе. После вчерашнего я вообще не разговаривал с Трансом и Рудакой. Транс-извращенец, а Рудака-изменница. Уроды... Ненавижу их. Седиве и то бы это в голову не пришло. Ну хтоя ладно, пора идти. На охоту. На предаторов и чужих. Я не успел выйти каквдруг сверху спрыгнул предэлиен. Он злобно прошипел: тебе конец ПсЫх! МММММУАХАХАХАХАХХХХААААА!!! Но я буду убивать тебя ме... он не успел договорить изза того что я оторвал ему башку. Я уже пошёл как вдруг Рудака положила руку мну на плечо и сказала: прости. Я так тогда и не до...*слова оборвались* *звук стали протыкающей тело* *хрип* Я вырвал меч из Рудаки, с удовольствием наблюдая как она падает. Прорчав что то непонятное я пошёл.На ту базу. Высунувшись из кустов я увидел свух охранников. Они ходили вокруг базы. Я подкараулил их и убил одного за другим.Пробравшись вовнутрь я согнал их всех в один отсек и запустил туда бомбу. Заперев дверь я отбежал. прогремел взрыв и я зашёл. Одно мя(яяяяяяяяя)с(к)о(ооооооооооо). хе хе. Всё свободно. Я пошёл обратно. Утереть им нос. Захожу и смотрю сидят все такие ва(ааааа)жные болтают. Транс заявил мы исключаем тебя из колектива. Я не заметно открыл люк позади Транса(силой мысли). Я подошёл к нему в плотную и сказал чо правда? Ведь во главе с таким сопляком как ты они погибнут. Он Сказал: Ты и Руди: втюрилась она в тя птому чтё ты сумашедший1 ! Я сказал: повторяю ты СОПЛЯ! Он с дрожью в голосе сказал: ето безумие! Оскорбление! Я переспросил: оскорбление? он кивнул. Я такой: нет, Э-ТО- СПАРТААААААААА и пнул его. онсрёвом упал в люк и разбилса нах. Рудака полоснула по моей броне мечом и повредила ткани(органические ессессна). Я прижал её к стене и сказал: нуну... и обнял её. она не ожидала и обняла мну.Я подумал купилась дура! И воткнул ей в спину нож. Оттолкнув её я сказал: Чортова изменница! Все мои плазменные орудия дали залп. Так погибла Вортикса Рудака. Ле- мейда с радостью сказала: теперь МЫ с тобой сможем повеселиться! Седива сказала: ты чортов бешеный безумец! Я резанул ей мечом сначала по животу потом по груди потом по ногам. Но она ещё стояла. Тогда я с размаху отрубил ей переднюю часть лица. она упала и пробалакала чтото типа этого: Не надо Ненадо1! Я наступил ей на голову и поднял вторуюногу Кровавая лепёха появилась на полу. Ле - Мейда с разбегу обняла мну и повалила.Я подумал: легкомысленная. На моей голове была установлена плазменная пуха. Я выстрелил в Ле-Мейду полным зарядом.Изорванное и тлеющее нечто отлетело в стену. Над всем Ксиа раздался мой безумный ржач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе что, реально нравится когда на тебя все орут? Зачем эту, блиан, тему поднимать?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, это он так троллит? О_о Короче, парень, уймись, а то жалобу кинем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Между прочим прогресс... ни одной ошибки(почти). Это почти - весь рассказ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О господи. Мне жаль тех, кто принимает участие в твоем рассказе... Знаешь, кто такой Чак Норрис?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |