| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Зомби - ожившие мертвецы, и в ПКМ 4 тоже. С чего вы вообще взяли, что зомби Квотербек должен был умереть? Kenshin писал(а): да и вообще хотел бы увидеть Филиппа и Сирену в 5 части (если она будет). Не думаю, что Филипп научился дышать под водой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне Джек надоел - по сути, это чисто комический персонаж.) Анжелика с её чёрноородым папашей не дотягивают до харизмы Элизабет и Джонса, миссионер-русалка с их любовной трагедией смотрятся неуместно - очевидно, они нужны только для обрисовывания жестокости Бороды, но на фоне вечного хохота с Джеком смотрятся неуместно. ТЬМА СПОЙЛЕРОВ НИЖЕ (если кто-то ещё не смотрел, но собирается) В фильме было много смешного и интересного. Понравились сцены с королём и прыжками по лондонскому общественноколёсному транспорту, все сцены на "Мести" (хотя... В прошлый раз создателей ругали за то, что пираты КАРИБСКОГО моря весь фильм просидели в сингапурских водах, в этот раз будут ругать за то, что ПИРАТЫ из-за чёртовой экономии ничего не делали в море, по сути) и особенно заговор\бунт, финальная кутерьма с фонтаном и кража бутылок... Но всё - ВСЁ - портят крупные планы тропического леса, где ищут сокровища. Ужасное клише, мне сразу вспомнился четвёртый Индиана с его пресловутым кристальным черепом... Мне абсолютно не нравится название фильма вообще и особенно в нашем переводе. Оригинал: On Stranger Tides ("На чужих\неизведанных волнах") - не имеет с сюжетом почти ничего общего (где тут здравая аллегория (типа "На краю света"), или чёткий смысл ("Проклятие Ч.Ж.", "Сундук мертвеца") Перевод: "На странных берегах" - не имеет ничего общего ни с сюжетом, ни с английским названием. Если уж коверкать название, то фильм должен называться (мой вариант) "Дуралей против Королей" (Дуралей - это Джек, подчёркивается сильная комическая основа фильма; короли - собственно короли Британии и Испании и "король моря" Чёрная Борода).  Насчёт Филипа - мой вариант: он поддался "искренней любви", но русалка осталась животным, пусть и любящим, и под водой неизбежно его... съела.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Так онаж его поцеловала. А когда человека целует русалка, он утонуть не может. А я посчитал, что это просто слух. Ну, если это правда, то хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
О господи. С Декстером спорить - пустая трата времени Salok писал(а): Черная Борода погиб на самом деле не так, а русалок вообще не существует. Тут уже я откомментирую. Я с детства увлекался и продолжаю увлекаться пиратством и пиратологией. Эдвард Тич( черная борода) был самым выдержанным и жестоким пиратом в реальной жизни он погиб так: В 40-ка минутном рукопашном бою против Мейнарда( "Месть Королевы Анны" столкнулось в абардажном бою против флагманна флота Губернатора Виргинии) Получив несколько пулевых ран и бесчисленное кол-во колотых ран он пал, Мейнард отрезал ему голову и повесил на флагшток корабля. Так вот, в фильме, когда Джек говорил с Тичем в его каюте он упоминал что Тичю отрубали голову но тело несколько раз проплывало под кораблем и возвращало голову назад. То-беш Тич и сам "зомби". Помойму очень правильный ход в стиле фантастики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Тут уже я откомментирую. Я с детства увлекался и продолжаю увлекаться пиратством и пиратологией. Эдвард Тич( черная борода) был самым выдержанным и жестоким пиратом в реальной жизни он погиб так:В 40-ка минутном рукопашном бою против Мейнарда( "Месть Королевы Анны" столкнулось в абардажном бою против флагманна флота Губернатора Виргинии) Получив несколько пулевых ран и бесчисленное кол-во колотых ран он пал, Мейнард отрезал ему голову и повесил на флагшток корабля.Так вот, в фильме, когда Джек говорил с Тичем в его каюте он упоминал что Тичю отрубали голову но тело несколько раз проплывало под кораблем и возвращало голову назад. То-беш Тич и сам "зомби".Помойму очень правильный ход в стиле фантастики. Неверное, однако, заключение. Если Тич зомби, то как же Барбосса смог его убить? Очевидно ж, что это лишь слухи и мифы среди пиратов, что ему отрубали голову. Точно также, как и то, что Джек связал двух черепах и добрался до берега вплавь на них)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Так вот, в фильме, когда Джек говорил с Тичем в его каюте он упоминал что Тичю отрубали голову но тело несколько раз проплывало под кораблем и возвращало голову назад. Я, конечно, сам это знал, но в фильме об этом ничего не слышал. Надо пересмотреть этот момент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Vash the Stampede писал(а): Так онаж его поцеловала. А когда человека целует русалка, он утонуть не может. А я посчитал, что это просто слух. Ну, если это правда, то хорошо. Скорее всего не слух, так как Скрама же русалка не целовала, а за собой тащила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Так вот, в фильме, когда Джек говорил с Тичем в его каюте он упоминал что Тичю отрубали голову но тело несколько раз проплывало под кораблем и возвращало голову назад. Я, конечно, сам это знал, но в фильме об этом ничего не слышал. Надо пересмотреть этот момент. Я очень тчательно всмытревался в фильм. Я другу сказал - если я найду недотчеты связанные с Тиччем то я тебе об этом скажу. Весь фильм я молчал, недочетов с его историей я ненашел. Ну кроме токо что флаг Мети королевы Анны другой. Но это уже вторично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Salok писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Так вот, в фильме, когда Джек говорил с Тичем в его каюте он упоминал что Тичю отрубали голову но тело несколько раз проплывало под кораблем и возвращало голову назад. Я, конечно, сам это знал, но в фильме об этом ничего не слышал. Надо пересмотреть этот момент. Я очень тчательно всмытревался в фильм. Я другу сказал - если я найду недотчеты связанные с Тиччем то я тебе об этом скажу. Весь фильм я молчал, недочетов с его историей я ненашел. Ну кроме токо что флаг Мети королевы Анны другой. Но это уже вторично. Так , с , теперь пришел мой черед похвастатся как я хорошо знаю пиратологию) Во первых . Тичу , когда он умер было по-моему 39 лет. Умер довольно-таки в зрелом возрасте , но уж не в таком как его показали в фильме. Тич Родился в 80 году 17 века , когда дейсвие первой трилогии происходило еще во второй половине 18. Но и уж если он "Зомби" и дожил до 2 половины 18 века , тогда все понятно - Барбосса убил Тича , тот был еще жив , но после не правильного выбора с чашой вечной молодости умер. И еще - Пиратолог ты наш , откуда у Бороды магическая сабля?  По-моему , нихрена ты не пиратолог , раз не заметил такой явной выдумки .
Перейти в конец
|
|
 |