| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): K.I.T.T. писал(а): Empire Energo писал(а): Вчера впервые увидел голд и сразу поймал его. Теперь у меня уже 298 крисов.)) Как поймать голд? Как его увидеть? Где его взять? Я был на Пинг-Понге,фонд был больше 600 крисов,голд упал,я подъехал и взял.) На Пинг Понге особо прямых рук не надо. Ибо там 50 на 50, что упадет на твою торону) Тут везучесть большую роль играет) Ту Холмс у меня как раз ДК) Кинь мне чуток и я тебе поймаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Ту Холмс у меня как раз ДК) Кинь мне чуток и я тебе поймаю) Нечего кидать, к сожалению.((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Ту Холмс у меня как раз ДК) Кинь мне чуток и я тебе поймаю) Нечего кидать, к сожалению.(( На нет и суда нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я раскупил всё в гараже, в надежде что 4 июня всё это обнулится и я буду качать наиболее понравившийся мне вариант. А теперь, блин, 2.0 выйдут ХЗ когда, но точно не скоро... Облом(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Sherlock писал(а): Злоц писал(а): Ту Холмс у меня как раз ДК) Кинь мне чуток и я тебе поймаю) Нечего кидать, к сожалению.(( На нет и суда нет) Пичаль.(( Dark Void писал(а): Я раскупил всё в гараже, в надежде что 4 июня всё это обнулится и я буду качать наиболее понравившийся мне вариант. А теперь, блин, 2.0 выйдут ХЗ когда, но точно не скоро... Облом( xDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): а можно вещи старые продавать  Только в 2.0 но за пол цены..
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я раскупил всё в гараже, в надежде что 4 июня всё это обнулится и я буду качать наиболее понравившийся мне вариант. А теперь, блин, 2.0 выйдут ХЗ когда, но точно не скоро... Облом( Я думаю, что она в июле выйдет, или в августе. Ну, МЕ3 тоже отложили с октября этого года на первый квартал 2012, но это даже ещё лучше для игры. Ведь подумай, за это время разработчики найдут все баги и устранят их, все лаги уберут. Ты какую игру хочешь: -Раннюю, которая с лагами, багами, и вообще корявая; ИЛИ -Хоть и попозже выйдет, но там ни лагов, ни багов, ни вылетов, перегрузок не будет?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): 1.0 со всеми своими лагами и багами всё равно рулит)) +1 K.I.T.T. писал(а): Ты какую игру хочешь: -Раннюю, которая с лагами, багами, и вообще корявая; ИЛИ -Хоть и попозже выйдет, но там ни лагов, ни багов, ни вылетов, перегрузок не будет? В 1.0 их итак полно) И я не особо хочу 2.0, я просто хочу чтобы гараж обнулили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): 1.0 со всеми своими лагами и багами всё равно рулит)) Тогда пусть они выпускают игру прямо сейчас! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): jaller98 писал(а): а можно вещи старые продавать  Только в 2.0 но за пол цены.. Неа, за 25%. Dark Void писал(а): И я не особо хочу 2.0, я просто хочу чтобы гараж обнулили.  Чессговоря я тоже))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |