|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Spunky.770 писал(а): Spunky.770 писал(а): Spunky.770 писал(а): Ты - меломан? Spunky.770 писал(а): Gorillaz - Plastic Beach. Spunky.770 писал(а): Были лишние деньги) Sherlock писал(а): Он труъ фан Гориллаз. Ну и это тоже))) Цитата: А я всё не могу найти альбом Pendulum - Live in Brixton Academy и альбом Immersion. Я почти все альбомы покупаю через ebay. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня купил-таки Portal 2.... А заодно и Жука:  Само издание состоит из 4-х частей: -Псевдо - обложка, которая может быть наклейкой(Она ещё при повороте влево-вправо меняет картинку), коробка:  -2 диска: Portal 2 и 1, и диск со всякими плюшками (Арты, музыка, доп. материалы):  -3 наклейки:  -И значок с надписью "Подопытный месяца":  Я, лично, очень рад данной покупке.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Sony Ericsson j108i Этот телефон круче некоторых икспирий  Сарказм? Так-то телефон реально крут...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера пришла посылка с двумя бакуганами: Аполониром и Жало 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): Вчера пришла посылка с двумя бакуганами: Аполониром и Жало  Первый крут. У меня такой же, но красный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): The Number One писал(а): Вчера пришла посылка с двумя бакуганами: Аполониром и Жало  Первый крут. У меня такой же, но красный... но у него нет кода на магните(но винтики как у настоящего),и крло не защелкивается.у него 500g
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Уахихи! К будующим новоприобретением это уже не отнести, т.к завтра будет заказано. http://www.gadgettoys.ru/goods_toynami-naruto-TN2015AA.htm
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приобрел себе на PS3 Мафию 2 (коллекционную) и Dead Space.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если можно это назвать новоприобретением, то нашли котёнка. Чёрный, а концы волосиков белые.
Перейти в конец
|
|
 |