|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самодела |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В сердечный датчик монтировано устройство позволяющее менять облик или делаться невидимым. Радуга? Спириа офф. комбик и тож радужный Нефига! Хвост... Хм согласен, но он его как дубину использует а она должна быть мощная чтобы бошки на право и на лево сносить=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самодела |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): В сердечный датчик монтировано устройство позволяющее менять облик или делаться невидимым. Радуга? Спириа офф. комбик и тож радужный Нефига! Хвост... Хм согласен, но он его как дубину использует а она должна быть мощная чтобы бошки на право и на лево сносить=) -_- Оправдывайся-оправдывайся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Самодела |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): В сердечный датчик монтировано устройство позволяющее менять облик или делаться невидимым. Радуга? Спириа офф. комбик и тож радужный Нефига! Хвост... Хм согласен, но он его как дубину использует а она должна быть мощная чтобы бошки на право и на лево сносить=) Бошки сносить? Достаточно сделать нормальный хвост а не кучку деталей которая снижает балл. Ну и каким боком тут Спириа? Комбайнеры лего всегда были радугой,а мы тут обсуждаем твою самоделку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DestructoR
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самодела |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 10:57 pm Сообщения: 46 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
УГ. Недостатки-- Цитата: А ты их не видишь? Ноги - 1 балл,радуга - 3 балла,хвост - куча налепленных деталей -1 балл,руки -1 балл=4 балла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самодела |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мужик, сколькими ХФ ты владеешь? К теме: он монстр. И это реальнЭ круто! И пофиг что радуга, пофиг что куча деталей, налепленных друг на друга, но это реальнЭ монстр! Ставлю 10/10!  У многих самая первая самоделка была чем-то подобным. У меня первой самоделкой было что-то типа комбайнера из Ливы Нувы и Тоа Метру Ную. И чё? мне 5 лет было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AlesiymAgeDude
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Самодела |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 7:59 pm Сообщения: 291 Откуда: Архангельск же Пол:
Элементарная Сила:

|
Первое - для тайного агента СЛИИИШКОМ ГМГАНСКИЙ! Второе - НАХРЕНА ТАК МНОГО ГОЛОВ? Третье - РУДЯЧА, КУЧА БЕСПОРЯДОЧНО СКРЕПЛЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ bNJU 0/10 Пожалуйста, не собирайте такие самоделки! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Самодела |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте же братья во имя БОМРа помолимся!
10/10
Перейти в конец
|
|
 |