| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Злоц писал(а): 1к. = 10\20 рублей Это вот что такое, можно узнать? Я качаю вас на 1к. опыта, вы мне кидаете 100 кри (10 или 20 рублей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Ахах. Легче себе вдонатить, чем лишний косарь опыта получать. Маленьким нубам иногда очень лень набирать лишние 2 к. опыта до нового звания. А их тут много появилось. Андерстенд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ааа, хитро)))) Если бы мне платили, те, кто специально/случайно на мне качались, у меня бы был уже мамонтогром м3 в Питоне)) RoterWaidmann писал(а): Будешь до конца жизнь посещать мой акк и собирать ежедневку. А потом будешь отчитываться )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Лоооол. Кри важнее оыпта. Это начинаешь понимать на Сержант майоре, когда 2 поколение открывается. Так что тсс, а то всю контору спалишь) RoterWaidmann писал(а): Будешь до конца жизнь посещать мой акк и собирать ежедневку. А потом будешь отчитываться Хочешь иди понарь на моей основе цопт. Лишь бы отвязался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Нет, почему)) Купить на сержант-майоре релю м3, а потом до уо4 покупать викинги) викореля м3, мм. Им же фризы и рики подавай, а когда накупят всякого гавна, жалеют об этом) Как и я на основе. Ту Ротер. Ошибаешься, я на нее частенбько захожу, чтобы покемперить с нарой на ВикоГроме)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): ну а чо, у меян фриз м2, вик, хорь, гром и рик м1) Младлей и всё норм) Ты Донатишь) Точнее не ты, но факт в том, что тебе поддоначивают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |