| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): И что? Маторан - существо биомеханическое, не забываем. И металл на нем растет, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Нитроксилин писал(а): И что? Маторан - существо биомеханическое, не забываем. И металл на нем растет, ага. А почему бы и нет, если уже на то пошло? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): ...не нашёл ни одного такого трактата... Скромности у вас, я вижу, не занимать... Понимаете, prof. Alpha153, как вы сами выразилсь, здесь нужен трактат. Т.е. нужно напечатать "многобукаф" на эту тему, привести всевозможные примеры, расиписать, как такое может согласоваться с каноном и т.д. Вы же понимаете, что любой человек, да не в обиду вам будет сказано, может выкрикнуть, мол "Я думаю, у них на ногах... магниты! О_о". Свою точку зрения надо обосновывать очень поятно и убедительно. Это ведь очень сложная тема. Однако, идея, сама по себе, неплохая. Если вы ее хорошенько отредактируете и аргументируете, будет вполне годная вещь. З.Ы. Название темы сликшом самонадеянно. Вы же не хотите утверждать, что это действительно правда, чторавносильно принятию в канон. Лучше назвать ее "Теория о...".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): а рассказы писать при кривых мозгах можно без проблем... Тонко. Ты, наверно, как раз в таком состоянии писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): Нет, мы с Модулем Космоса ГЛэДОС молчать не будем!!!! Я здесь. И я призываю молчать на эту тему. Я тебя предал, ибо главное - космос ^^ П.С. Хочешь это оспорить - купи телескоп. Купи телескоп. Я в космосе ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): и все будут рады. Не все. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
А как насчет... 1-Делается в пробирке зародыш. 2-Зародыш создает мышцы, ткани и органы. 3-Зародыша извлекают. 4-Облепляют внутри и снаружи броней. 5-Активируют. 6-??? 7-PROFIT! Но все эти теории лежат спокойно в головах каждого обитателя форума знакомого с юниверсом. И выкладывать их ну... prof. Alpha153 писал(а): а рассказы писать при кривых мозгах можно без проблем... Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фанат Русского Рока
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Tempest, да будет вам известно, что кривизна мозгов это хорошо... По биологии небось 2 было?
Ладно, не буду разводить тут срач, просто скажу, что если и критиковать так жёстко, то хотя бы в ЛС. Кстати...
ведь сам же против этого был, а теперь... Ты не указал ни грамма точнейших недостатков, даже не дал совета, не высказал своё мнения на этот счёт! И ещё, порылся у тебя в каталоге... ты даже более неканоничен чем я со своей теорией... Теневые тоа, мля...
_________________ Вот она жизнь вепонодела... Каждый день сидишь у коробки с детальками и генерируещь идеи, ищешь детали... К слову сказать не только в той самой коробке, а ещё и в Интернете...
Моё альтер-эго
Теория о маторанах

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правда о маторанах By prof. Alpha153 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): Tempest, да будет вам известно, что кривизна мозгов это хорошо... По биологии небось 2 было?
Ты не указал ни грамма точнейших недостатков, даже не дал совета, не высказал своё мнения на этот счёт! И ещё, порылся у тебя в каталоге...
ты даже более неканоничен чем я со своей теорией... Теневые тоа, мля... Тем не менее, ты использовал "кривизну" в другом смысле. А что тут исправлять? Хм? Теневые Таканувы были в истории, с ними сражался светлый Теридакс.
Перейти в конец
|
|
 |