| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 25.03.2011 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): Александр Великий писал(а): Боже, какой грубый плагиат... Своя фантазия отсутствует? Уже лучше, но так как всё слизано хорошего впечатления не производит. Да и качество фотографий ужасное. Ладно хоть фотографировал днём, а не вечером... я все сам писал.но просто твое оформление мне нравится(это комплимент) Одно дело когда нравится, а другое, когда нет фантазии. Но за комплимент спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 25.03.2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): VITAS35 писал(а): Александр Великий писал(а): Боже, какой грубый плагиат... Своя фантазия отсутствует? Уже лучше, но так как всё слизано хорошего впечатления не производит. Да и качество фотографий ужасное. Ладно хоть фотографировал днём, а не вечером... я все сам писал.но просто твое оформление мне нравится(это комплимент) Одно дело когда нравится, а другое, когда нет фантазии. Но за комплимент спасибо. А текст как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 25.03.2011 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): Александр Великий писал(а): VITAS35 писал(а): Александр Великий писал(а): Боже, какой грубый плагиат... Своя фантазия отсутствует? Уже лучше, но так как всё слизано хорошего впечатления не производит. Да и качество фотографий ужасное. Ладно хоть фотографировал днём, а не вечером... я все сам писал.но просто твое оформление мне нравится(это комплимент) Одно дело когда нравится, а другое, когда нет фантазии. Но за комплимент спасибо. А текст как? Скомкан. Есть речевые ошибки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 25.03.2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): VITAS35 писал(а): Александр Великий писал(а): VITAS35 писал(а): Александр Великий писал(а): Боже, какой грубый плагиат... Своя фантазия отсутствует? Уже лучше, но так как всё слизано хорошего впечатления не производит. Да и качество фотографий ужасное. Ладно хоть фотографировал днём, а не вечером... я все сам писал.но просто твое оформление мне нравится(это комплимент) Одно дело когда нравится, а другое, когда нет фантазии. Но за комплимент спасибо. А текст как? Скомкан. Есть речевые ошибки. какие?просто клава новая и некоторые кнопки глючат
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 25.03.2011 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): Александр Великий писал(а): VITAS35 писал(а): А текст как? Скомкан. Есть речевые ошибки. какие?просто клава новая и некоторые кнопки глючат Не путай орфографические и речевые ошибки. Например, про Гали ты несколько раз подряд сказал, что у неё не было некоторых деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 25.03.2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чего вы к фотам придераетесь,главное все видно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 25.03.2011 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не видел НЕ обновленный обзор коллекции, но как выяснилось, слава Богу. Что-ж, хороший обзор. По крайней мере не ужасный. Текста для столь маленькой коллекции хватает. Постарался. Только, расширяйся друг мой, расширяйся) 9/10 На чужое мнение по поводу моей оценки мне навалить... Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 26.03.2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема вверх к обновлениям
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция VITAS35.Обновление от 26.03.2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ап
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция The Number One.Обновление от 28.05.11 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мега обовление 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: коллекция VITAS35 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Нда, помощнее надо бы фотик, и штатив, а то руки у автора трясутся.
+1. А так норм. Но, всё равно клёво 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: коллекция VITAS35 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Wert писал(а): Нда, помощнее надо бы фотик, и штатив, а то руки у автора трясутся.
+1. А так норм. Но, всё равно клёво  У меня есть штатив,просто камера плохая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция The Number One.Обновление от 28.05.11 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): За 2 месяца коллекция сильно увеличилась, молодец.) Спасибо большое!
Перейти в конец
|
|
 |