Тетрисы бывают разные, у кого-то, например, небольшой, крманный, чёрный тетрис с обычным маленьким экраном. У кого-то маленький с большим чёрным экраном (что нириальна круто смотрится), у кого-то (например у меня) был тетрис большой,тяжёлый, с цветным экраном с разрешением 240*320. Так что, тетрис может обогнать бокс.
Ты наверно не играл вообще в бокс, потому что ты не можешь позволить себе такую штуку, а покупать дешевые тетрисы в метрооо. =3
зачем бокс ужасный когда есть Плейстейшен и Нинтендо?
UNSC Levtor писал(а):
Я не люблю.
зато ты любишь распиаренный хало)
кстати, сравните [youtube]fDcYglhYH_U[/youtbe]
1. Я правильно и поставил местами, так что все там правильно. 2. Нинтендо хуже по графе. А ПС3 скучный. 3. Да, а вы любите распиаренные игры в тетрис (Из метроолололо)
Toa Vlakodevar писал(а):
Тетрисы бывают разные, у кого-то, например, небольшой, крманный, чёрный тетрис с обычным маленьким экраном. У кого-то маленький с большим чёрным экраном (что нириальна круто смотрится), у кого-то (например у меня) был тетрис большой,тяжёлый, с цветным экраном с разрешением 240*320. Так что, тетрис может обогнать бокс.
Обгонит по унылости, да.
Ghost Of Shadow писал(а):
Тетрис, естесна... Его можно носить куда угодно Даже в сортире поиграть можно
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:
Левтор писал(а):
Ghost Of Shadow писал(а):
Его можно носить куда угодно Даже в сортире поиграть можно
смотри не обмаж его, кое чем...
У нас в школе, кстати, директор в сортире боксы установил. Говорит, что им там самое место. Биллбои, смиритесь уже, что тетрис пристанвка нового поколения, по сравнению с вашей коробкой.
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
Элементарная Сила:
UNSC Levtor писал(а):
1. Я правильно и поставил местами, так что все там правильно. 2. Нинтендо хуже по графе. А ПС3 скучный. 3. Да, а вы любите распиаренные игры в тетрис (Из метроолололо)
2. чем? тысячей крутых игр? 2. игры пс3 вообще не пиарят почти, а вот xbox - постоянно! по тв, в интернете, везде!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
UNSC Levtor писал(а):
2. чем? тысячей крутых игр? 2. игры пс3 вообще не пиарят почти, а вот xbox - постоянно! по тв, в интернете, везде!
Бокс серавно круче, сколько бы раз не сравнивали. И раз уж ты купил Бох, покажи как ты его кидаешь с окна (видео) Ты же его ненавидишь.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Цитата: