| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Хормагаунт [В темах с УГ пишем, а здесь нет? :D] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А кто он в мире Раннов? Да,историю бы не помешало написать) Как раз,к обновлению проекта.Сам задерживаюсь со своей работой,времени не хватает,хоть и лето. Фотографии:Нормальные.Всё отлично. 10 из 10.Модель:Красотища.Очень понравилось использование некоторых деталей Фабрики Героев. 10 из 10.Итог:отлично!П.С. Только вот куда пихать-то?Кто это как персонаж?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хормагаунт [В темах с УГ пишем, а здесь нет? :D] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Из минусов, только может быть, слишком массивные крылья. Это не крылья. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Хормагаунт [В темах с УГ пишем, а здесь нет? :D] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lehvak писал(а): Из минусов, только может быть, слишком массивные крылья. Это не крылья. -Н- Я так и подумал. И не снижал за это оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хормагаунт [В темах с УГ пишем, а здесь нет? :D] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Хорошая самоделка, но лучше убрать кривоты в ногах. И фотографии не самого хорошего качества. Хломс ответил) Александр Великий писал(а): А кто он в мире Раннов? Самоделка хорошая, но голова и плечи скучноваты. Точнее, мне не хватило чего-нибудь над головой. Скорее всего это еще один монстр из Тёмного Леса. Чего например? Empire Energo писал(а): Александр Великий писал(а): А кто он в мире Раннов? Да,историю бы не помешало написать) Как раз,к обновлению проекта.Сам задерживаюсь со своей работой,времени не хватает,хоть и лето. Фотографии:Нормальные.Всё отлично. 10 из 10.Модель:Красотища.Очень понравилось использование некоторых деталей Фабрики Героев. 10 из 10.Итог:отлично!П.С. Только вот куда пихать-то?Кто это как персонаж? Выше написал) Lehvak писал(а): Очень красиво и стильно. Мне понравилось. Особенно необычная голова и использование деталей ХФ. Из минусов, только может быть, слишком массивные крылья. Но все равно, 10/10. Опять же: Нитроксилин писал(а): Это не крылья.
-Н- Но спасибо -BioMan- писал(а): Пихать в зверьё,а точнее вроде как к другим сущ-вам.Если я ничего не путаю. Ну мне показалось несколько похоже,и что-то ты на вахе зациклился,ну ладно,по мне эта самая дельная модель по Вархаммеру из био на РБ.Hу по крайней мере Лучше я не помню. З.ы.А где хвост?(Trollface) Вредный ты. Не хотел я хвост делать. А за Ваху спс) З.Ы. Это очередной монстр из Тёмного Леса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Хормагаунт [В темах с УГ пишем, а здесь нет? :D] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Magnawarden писал(а): Супер 10/10  Спасиба)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Хормагаунт [В темах с УГ пишем, а здесь нет? :D] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Silver писал(а): Хорошая самоделка, но лучше убрать кривоты в ногах.
В этом вся фича: КАРТИНКА Но в этой самоделке это не очень смотрится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Хормагаунт [В темах с УГ пишем, а здесь нет? :D] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Sherlock писал(а): Silver писал(а): Хорошая самоделка, но лучше убрать кривоты в ногах.
В этом вся фича: КАРТИНКА Но в этой самоделке это не очень смотрится. Тут ноги под таким углом, что и не смотрится...
Перейти в конец
|
|
 |