|
vlad drakula
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя черепашка: Ирлангон. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не разглядимый ужас для начала мне нужно увидеть то что описывать а я вижу только кучу железа если это и есть самоделка то я ставлю 0/10000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Моя черепашка: Ирлангон. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем то няшная)10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моя черепашка: Ирлангон. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутэ черепахэ твои самоделки лучшие!(Нубэ комментарий) vlad drakula писал(а): не разглядимый ужас для начала мне нужно увидеть то что описывать а я вижу только кучу железа если это и есть самоделка то я ставлю 0/10000 Убейся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя черепашка: Ирлангон. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
vlad drakula писал(а): не разглядимый ужас для начала мне нужно увидеть то что описывать а я вижу только кучу железа если это и есть самоделка то я ставлю 0/10000 АуД что-то писал про такие отзывы в первом посту. Самоделке 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Моя черепашка: Ирлангон. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): vlad drakula писал(а): не разглядимый ужас для начала мне нужно увидеть то что описывать а я вижу только кучу железа если это и есть самоделка то я ставлю 0/10000 АуД что-то писал про такие отзывы в первом посту. Самоделке 10/10 И вот Цитата: Прежде чем вы оцените мою самоделку, я хочу кое что сказать. Конечно же кто-то подумает, что я просто гоню волну. Пожалуйста оценивайте самоделку объективно. Просто когда набирается какое-то количество отзывов начинается какая-то совершенно дикая критика. Я думаю так, человек посмотрел все отзывы, увидел, что самоделка всем понравилась и решил выделиться, написав, что ему не понравилось. Призываю вас быть объективными. Извините если я кого-то обидел. Кажется, влад дракула ярчайший пример. Призывы на объективность на него не действуют. Аналогично, когда ваш котэ клянчится выйти на улицу, а вы не выпускаете его по определённым причинам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Моя черепашка: Ирлангон. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧЕРЕПАШКА??? Это ЧЕРЕПАШИЩЕ! Боевая Черепаха Ямы нервно курит в сторонке... 10/10 Цитата: Как вы видите все блоки панциря поднимаются, придавая устрашающий вид *вспоминает спиногрома из "Дикий мир будущего", который для отпугивания трещит чешуйками панциря*
Перейти в конец
|
|
 |
|
легоман
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Моя черепашка: Ирлангон. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а мне по рать крутоооооооооооооооооооо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wolf
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя черепашка: Ирлангон. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 5:28 pm Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну если ты растение то да кранты) Вастус писал(а): Вообще монстр. Что мне делать если я встречу его на улице ? Или мне сразу будут кранты? А вообще крутая модель.10/10
_________________ Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666
|
|
Перейти в конец
|
|
 |