|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Хочешь ежедневно болеть ОРЗ, гриппом и гнить?) Быть бессмертным и хреноубиваемым... За Тзинча. Он хотя бы что-то дельное предлагает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): MediEvil писал(а): Хочешь ежедневно болеть ОРЗ, гриппом и гнить?) Быть бессмертным и хреноубиваемым... За Тзинча. Он хотя бы что-то дельное предлагает. Хммм... Бессмертие и неуязвимость против мазохизма в квадрате и удовольствия... Слаанеш, когда ж ты нас всех заберешь? Ну ладно. Прамт-прамт-прамт-ТА-ТА-ТА-пум-пум-пум-ТА-ТА-ТА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): N-K Necrosis писал(а): Плюс Вархаммер появился раньше FF.
Я на данный момент голосую за Нургла... Не знаю, почему-то захотелось за него голос отдать. Хочешь ежедневно болеть ОРЗ, гриппом и гнить?) Поддержу, ибо мне неприятен Нургл и его создания. Ну понятно из-за чего.. Как так можно? Служить Богу Разложения, самому при этом гнить да ещё и радоваться этому. Позже:Я не слабонервный, но не понимаю, как так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): MediEvil писал(а): N-K Necrosis писал(а): Плюс Вархаммер появился раньше FF.
Я на данный момент голосую за Нургла... Не знаю, почему-то захотелось за него голос отдать. Хочешь ежедневно болеть ОРЗ, гриппом и гнить?) Поддержу, ибо мне неприятен Нургл и его создания. Ну понятно из-за чего.. Как так можно? Служить Богу Разложения, самому при этом гнить да ещё и радоваться этому. Позже:Я не слабонервный, но не понимаю, как так... Люди всегда ищут источник вечной жизни, а Нургл предостовляет его им... Если бы я был Хаоситом то выбрал бы Скорее всего Кхорна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Lictor писал(а): MediEvil писал(а): N-K Necrosis писал(а): Плюс Вархаммер появился раньше FF.
Я на данный момент голосую за Нургла... Не знаю, почему-то захотелось за него голос отдать. Хочешь ежедневно болеть ОРЗ, гриппом и гнить?) Поддержу, ибо мне неприятен Нургл и его создания. Ну понятно из-за чего.. Как так можно? Служить Богу Разложения, самому при этом гнить да ещё и радоваться этому. Позже:Я не слабонервный, но не понимаю, как так... Люди всегда ищут источник вечной жизни, а Нургл предостовляет его им... Если бы я был Хаоситом то выбрал бы Скорее всего Кхорна. Смертны все люди, даже под покровительством Нургла. Сожги еретика - и его бессмертие окажется ложью... Мдаа, Изменяющий Путь побеждает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Gire писал(а): Lictor писал(а): MediEvil писал(а): N-K Necrosis писал(а): Плюс Вархаммер появился раньше FF.
Я на данный момент голосую за Нургла... Не знаю, почему-то захотелось за него голос отдать. Хочешь ежедневно болеть ОРЗ, гриппом и гнить?) Поддержу, ибо мне неприятен Нургл и его создания. Ну понятно из-за чего.. Как так можно? Служить Богу Разложения, самому при этом гнить да ещё и радоваться этому. Позже:Я не слабонервный, но не понимаю, как так... Люди всегда ищут источник вечной жизни, а Нургл предостовляет его им... Если бы я был Хаоситом то выбрал бы Скорее всего Кхорна. Смертны все люди, даже под покровительством Нургла. Сожги еретика - и его бессмертие окажется ложью... Мдаа, Изменяющий Путь побеждает) Бессмертны в плане того что они не умрут от старости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): *Многа-многа цитат* Но они обречены на гибель, ведь Нургл поведет их в бой... рано или поздно... Тем более Астартес тоже бессмертны и что?) Все кто служат в армии рано или поздно пойдут в бой =_=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |