|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): А качает это как? Типа тебе звание и всё такое повышает? Меня тогда может кто нибудь прокачать? В моей подписи все написано. Если устраивает - в ЛС 6 двухотка, 24 голд 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Дааааа!!!! Все-таки получилось!!! Тока что из ред алерта 50 флагов. Жесткое мачилово было Мы спокойно притащили 21 фл, потом пришел какой- то старший лейтенант с фризом и вечной люстрой, сравнял счет за 5 минут, а потом к нам в команду стали приходить генералы и полковники с наркой. Я тоже нарить стал, и пошло мочилово  . В итоге победили со счетом 43:50. Я тоже несколько флагов принес, при том, что я там самый нубский был, и кстати я вышел на первое место, а так как фонд был 900 с лишним кри, я урвал 423 криса, ура! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Когда батл? 2. Можете мне вратце объяснить, что такое голд? 3. Блин, у меня 24-дюймовый монитор. Графа Танков выглядит на нём, откровенно говоря, дюймово. 1. Хоть щас 2. Ящик с крисами, ток там не один кри как обычно, а сто, а с третьего по пятое ваще по 200 кри. Голды падают при фонде 700 кри, 1400 и тд
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Буду признателен) Крисы нужны) Только давай друг друга по 3 раза подряд нагибать. А то нас с Ронни выперли с сервера после того, как он меня ХЗ какой раз убил. Я адски негодую. Со старого акка не могу выйти. На свой не могу зайти...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |