| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Он заходит в баттл при фонде 600-650 крисов и потом эпично уходит. Хитрый такой) Не всегда) Сначала я ищу батлы где 200-100 до голда, потом заключаю с хаями союз, которые на Мамонтах м3 ездят, если такие есть, и на голд сижу где-то неподалеку, но не в самом центре и жду. а когда надо под нарой быстро забираю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): K.I.T.T. писал(а): Злоц писал(а): K.I.T.T. писал(а): Злоц писал(а): Ну и? В чём секрет такой удачи? Это не удача,а скилл называется) Просто уметь надо, вот и все. Хотя доля удачи тут присутствует. Всмысле? Доминируешь на поле? Нет, наоборот стараюсь не лезть в самое мясо. Злоц писал(а): Shon писал(а): Он заходит в баттл при фонде 600-650 крисов и потом эпично уходит. Хитрый такой) Не всегда) Сначала я ищу батлы где 200-100 до голда, потом заключаю с хаями союз, которые на Мамонтах м3 ездят, если такие есть, и на голд сижу где-то неподалеку, но не в самом центре и жду. а когда надо под нарой быстро забираю. Сидишь потихоньку и ждёшь голд.... А у меня получится?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Отбираю во всех битвах фонды. Как? приходишь под конец? Или голды воруешь? И что такое - нарить(поясните нубу)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Захожу на изидоваспе(на хорь или викинг бабла нет),всех лечу везде и повсюду;много опыта,если наши с помощью меня натаскали флагов мне кри.  Чтож тебе не хватает на Викинг или Хорь, если "Везде фонды отбираешь". Лол. Нарить - использовать расходники просто так. Для голдов нужен корпус по-прочнее. Я лично 1ый голд смог поймать на Хантере М2. Но он слабоват, только у УОрентами можно на нем поймать. А так Викинг + Твинс очень хорош. П.С. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): И граю на "Безумии" в космосе. Это фатальный мозговынос... 14-й сервер, в самом начале списка... Там гравитации почти нет. Эта карта в игре ещё с дня космонавтики висит.
Перейти в конец
|
|
 |