|
Infinity
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): У каждого человека есть в жизни ооочень приятные моменты и их хочется повторить.
Ну,мне хочется гулять поздно вечером(опять,наверно в 8 раз)!^_^ Аналогично!Когда поздно гуляешь в тебе вырабатывается очень много адреналина и ты способен на такое,что тебе и не снилось!Ещё кайф когда ты покупаешь новые наборы лего и несёшь их домой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Мне кайфого когда.... Меня колбасит, а меня колбасит очень часто (особенно када родоков нет по близости) и значит мне кайфого очень часто!  Вот,вот!Родки уедут на долго,а ты врубаешь музон на полную катушку!Да,только потом могут прийти соседи,гхм... ZAKTAN писал(а): Toa of Shadow писал(а): У каждого человека есть в жизни ооочень приятные моменты и их хочется повторить.
Ну,мне хочется гулять поздно вечером(опять,наверно в 8 раз)!^_^ Аналогично!Когда поздно гуляешь в тебе вырабатывается очень много адреналина и ты способен на такое,что тебе и не снилось!Ещё кайф когда ты покупаешь новые наборы лего и несёшь их домой! Мы на даче с друзьями в 10 часов вечера гуляли,афигеть... Люди произошли от обезьян,а это животные и у них обязательно повышается адреналин,т.к ночью гуляют различные хищники,это вполне нормально и у людей!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Люди произошли от обезьян,а это животные и у них обязательно повышается адреналин,т.к ночью гуляют различные хищники,это вполне нормально и у людей! Кто сказал? Это так считает, половина учёных, обезьяны отдельно... Toa of Shadow писал(а): quote]Мы на даче с друзьями в 10 часов вечера гуляли,афигеть... И это поздно? Поздно это 00:00-01:00. А 10, это вечер... У меня кайф бывает, когда ты в классе, без учителей. Или, когда смешно. Но вообще, мне хорошо во многих случаях...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |