| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Tau писал(а): Зачем тебе столько Вахи? =) Секрет.  На заводе подтырил и по-дешевке сбагриваешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Тамару писал(а): Tau писал(а): Зачем тебе столько Вахи? =) Секрет.  На заводе подтырил и по-дешевке сбагриваешь?) На Бриклинке понабрал.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): На Бриклинке понабрал.) Нет, на ИБэе. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): На Бриклинке понабрал.) Нет, на ИБэе. =) Там есть лот 20 вахи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): No name писал(а): Ха, да, я видел там такой лот! Я пожалуй возьму пару масочек. А у кого-нибудь есть золотая Вахи? Он продает все 20 сразу и за дорого. =/ Он у Тамару возьмет)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Tau писал(а): No name писал(а): Ха, да, я видел там такой лот! Я пожалуй возьму пару масочек. А у кого-нибудь есть золотая Вахи? Он продает все 20 сразу и за дорого. =/ Он у Тамару возьмет) Упс, тупанул. >< No name писал(а): А у кого-нибудь есть золотая Вахи? У меня пока нет, но думаю, что скоро будет.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Tau писал(а): Он продает все 20 сразу и за дорого. =/ Позже: Вот http://cgi.ebay.com/BIONICLE-20-VAHI-Ma ... 20b6ba10baЗ.Ы. И к нам не поставляет. =Ъ Сколько можно вам объяснять: абсолютно всё можно привезти с ибэя!!! Может он имел ввиду, что именно этот продавец не работает с Россией?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А если я у тебя только две детальки куплю, письмом отправишь? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первопост немного обновлён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цена на Вахи снижена до 100 рублей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продам МАСКИ ВРЕМЕНИ и другие (почта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Цена на Вахи снижена до 100 рублей! Соперничек Оранева.)
Перейти в конец
|
|
 |