|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А для меня кайф - вдыхать аромат пластика деталей из свеже-распакованной канистры с Биониклом,аромат реально кайфовый,попробуйте принюхатся,не пожалеете! Я пожалела. И чуть не упала в обморок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Что,до обморока понравился аромат...Ну а что тогда жалеть? Да. Так понравилось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А для меня кайф - вдыхать аромат пластика деталей из свеже-распакованной канистры с Биониклом,аромат реально кайфовый,попробуйте принюхатся,не пожалеете! Нее, нюхать грыбы и трафку лучше
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): В@К@М@ писал(а): Что,до обморока понравился аромат...Ну а что тогда жалеть? Да. Так понравилось... Всегда,знал,ничего на свете лучше нету... P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): В@К@М@ писал(а): А для меня кайф - вдыхать аромат пластика деталей из свеже-распакованной канистры с Биониклом,аромат реально кайфовый,попробуйте принюхатся,не пожалеете! Нее, нюхать грыбы и трафку лучше Нисколечки!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Всегда,знал,ничего на свете лучше нету... Нда... А я думала что ты умнее... Мне от этого запаха плохо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): В@К@М@ писал(а): Всегда,знал,ничего на свете лучше нету... Нда... А я думала что ты умнее... Мне от этого запаха плохо! Хм,почему плохо?Я например от него без ума(обрати внимание на слово ума,и сравни с фразой в твоём посте)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Нее, нюхать грыбы и трафку лучше Пропаганда наркотиков?.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для меня кайф включить музыку закинуть ноги на стол и пить пивась 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Нее, нюхать грыбы и трафку лучше Пропаганда наркотиков?..  Ну я же не сказал какие именно грибы и какую именно травку... Может я имел в виду что запах жаренных шампиньонов мне нравится, или допустим запах сена... сено это же тоже трава)
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мой кайф - общатся с девчонками...  Извращенеееец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |