|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А если Киропу, Радиаку или Гавле, дать камень Тоа, то всё таки, сможет появиться Тоа Тени? (Вернее, это не совсем Тоа, ну будет с ним схож). И ещё, если пиявку тени уничтожить, то весь свет, который она высосала, вернётся к обладателям?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): И ещё, если пиявку тени уничтожить, то весь свет, который она высосала, вернётся к обладателям? Нет. Пиявки его сжирают и уничтожают сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): А вот ещё вопросик, возможно на него ответа пока нет, и всёже: У маторанов Кра есть крылышки, а у Ав джетпаки за спиной, так оти ими могут пользоваться, всмысле могут ли Матораны летать без попощи Тоа либо Макут? Они спокойно летают и без Фантока. А как еще они могут жить на верхушках сталактитов? -Таканува- писал(а): Я знаю что сила великих масок ограничена. Так вот: Резерв енергии у масок бесконечен? (извените, если не в тему или кто-то задавал этот вопрос  ) Насколько я помню, да. Как у аккумуляторных батареек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): И снова насчет произношения. Как читается слово -маторан,матОран,или маторАн? С Биосектора... Pronunciation: Mat-OAR-an Так что на второй слог, на второй. И в фильмах вроде же так было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Rомео писал(а): А вот ещё вопросик, возможно на него ответа пока нет, и всёже: У маторанов Кра есть крылышки, а у Ав джетпаки за спиной, так оти ими могут пользоваться, всмысле могут ли Матораны летать без попощи Тоа либо Макут? Они спокойно летают и без Фантока. А как еще они могут жить на верхушках сталактитов? -Таканува- писал(а): Я знаю что сила великих масок ограничена. Так вот: Резерв енергии у масок бесконечен? (извените, если не в тему или кто-то задавал этот вопрос  ) Насколько я помню, да. Как у аккумуляторных батареек... Спасибо Ждущий!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |