| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Взял у маршалов, без нары, крут) Ога) 36 голд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько ты за сегодня поймал? Перехватил у Ротера))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сколько ты за сегодня поймал? Перехватил у Ротера)) 2 поймал. Ну это пока что. Еще 1 у меня читер отнял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Холмс, ты не смотри на статистику оружия, там неправильно написано. Рик стреляет 2 раза в секунду и каждый выстрел по 16 урона наносит, что = Фризу, наносящему 32 урона. Но Фриз ликом к лицу сделает Рик. Тоже самое с жигой и твинсом. Фриз примерно равен Жиге м3, но он ещё морозит. Ну, может быть. Злоц, ты крут) 36 скрин вообще эпичный. Серьезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Играли с Воидом и Конфом на бойне. Войду +2) 1 был потеницально мой, но я с дуру нажал Делит >_< Но позже поймал еще 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня поймал свой первый голд, на плато, со Злоцем и Ротером, на мамонтоФризе. Заскринить не успел. Ещё сейчас поймал 2 голда подряд на бойне, вместе с Конфом и Злоцем, на ВикоФризе) 1-ый причём без нарки. Успел заскринить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Злоц, ну ты жжешь.  нумблин, братцы. Я тоже хочу:( Сиди по-черному хе-хе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сегодня поймал свой первый голд, на плато, со Злоцем и Ротером, на мамонтоФризе. Заскринить не успел. Ещё сейчас поймал 2 голда подряд на бойне, вместе с Конфом и Злоцем, на ВикоФризе) 1-ый причём без нарки. Успел заскринить. Молодец) Это что же получается, я на последнем месте в списке голдоловов? Не порядок... Надо поднопрячья и поймать ещ один.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Это что же получается, я на последнем месте в списке голдоловов? Лол)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс, спс) Я там был, на последнем месте. без голдов, вообще. Там не ты, Холмс, а Сворд, Майк и т. д. Хотя ты для своего ранга. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |