|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мучаюсь над вопросом, что брать, фриз или рикошет? Рикошет. Ибо из-за стены палить можно + твинсов валит наотличненько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Фриз. Даже на м2 можно нагнуть рик м3. Сам сегодня проверил.)
у рика балон мелкий. Пока убьешь одного, тебя убьет другой. А фриз сразу много убивает Но зато с фризом нельзя нормально паркурить, да и эффективен он только в ближнем бою. А рик универсален. Сам помню, как на меня когда-то в одном баттле орали все, чтобы я рик на другую пушку сменил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Фриз, об его в нашей команде мало. RoterWaidmann писал(а): у рика балон мелкий. ЛООООООООООООООООООЛ Ошибаешься) http://forum.tankionline.com/posts/list/3209.page#60813Баллон рика на 17 выстрелов, причём до расстояния 60 метром каждый по 16 урона наносит = 272 Фриз наносит 32, и расходует баллон на 8 сек = 256 И у Рика баллон быстрее восстанавливается. Но заморозка - круто, если подошёл сзади - считай что убил. И так как фризов у нас мало, советую его)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Фриз я сам его очень хочу особенно с Хорнетом м3  Хорнет мясо. Фриз рулит. 40 голд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Блин, ну вот как ты их так часто ловишь?! >___<
Я тоже так хочу) Уметь надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Кто играть? Давай.
Перейти в конец
|
|
 |