|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня наша команда блистательно выступила на турнире в "Песочнице"! Было сегодня 2 боя, оба мы победили) Ещё впереди 9 боёв, правда. Играл я, Ротер, Злоц, Пред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сегодня наша команда блистательно выступила на турнире в "Песочнице"! Было сегодня 2 боя, оба мы победили) Ещё впереди 9 боёв, правда. Играл я, Ротер, Злоц, Пред. *trollface* Дали нарку, ня ^_^ Кстати полигон теперь и для хаев открыли) 42 голд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, классные были бои) Они сопротивлялись до последнего момента, но мы всё же сильно их нагнули, столько флагов понатаскали) Это ещё при том, что соперник был не слабый (не ниже наших рангом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): В бой? У тебя какой ранг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Киньте ссыль на тестовый. Да, я знаю, что он не пашет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Тестовый открывается только через дебаг плеер. и скопировать из него ссыль нельзя. юзай поиск по форуму то. Нужен инвайт кого нибудь из тестовой группы. Теперь так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Никаких инвайтов нету давно. Если тестеры и для них то тест открыт только когда есть что тестить. время от времени на короткий срок тест открывается публично для массвого теста чего либо. На форуме вроде написано, что терь по инвайтам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Штаб - Сержант)) Ну так кто в бой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Я Штаб - Сержант)) Ну так кто в бой? Я.
Перейти в конец
|
|
 |