| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Не-а.Если по счету,то да.Но были только фильмы Трансформеры,потом Месть падших(не Трансформеры 2,а месть падших!),а теперь вышли Трансформеры 2.Я имел в виду названия. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/452899/Пройди по ссылке и посмотри на название
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Странный счёт.Если в названии цифра не указана,то это не считается новой частью? Я говорил про названия,а не считал их.И новые Трансформеры называются Трансформеры 2. Давайте прекратим оффтоп?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Empire Energo писал(а): Странный счёт.Если в названии цифра не указана,то это не считается новой частью? Я говорил про названия,а не считал их.И новые Трансформеры называются Трансформеры 2. Давайте прекратим оффтоп? Перейди по ссылке и посмотри название. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Empire Energo писал(а): Странный счёт.Если в названии цифра не указана,то это не считается новой частью? Я говорил про названия,а не считал их.И новые Трансформеры называются Трансформеры 2. Давайте прекратим оффтоп? Нет, ну ты м*дак чтоле? *ЛИЦЕПАЛЬМА* Они называются ТРАНСЫ 3!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
 Недавно рекламу видел,там была цифра 2...Так,ладно,приношу свои извинения,обсуждаем фильм.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): :shock: Недавно рекламу видел,там была цифра 2...Так,ладно,приношу свои извинения,обсуждаем фильм. Ну, фильм следует смотреть в 3Д, это точно. И Трансы 2 уже были(закончили срач)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Darth Vader писал(а): :shock: Недавно рекламу видел,там была цифра 2...Так,ладно,приношу свои извинения,обсуждаем фильм. Ну, фильм следует смотреть в 3Д, это точно. И Трансы 2 уже были(закончили срач) Ну ошибся человек, и что? В названии "мести падших" действительно не всегда пишут цифру 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gerych, The Dreamer писал(а): Не подскажете, что за трансформер обвивает небоскреб в трейлере фильма? Нет, не подскажем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Gerych, The Dreamer писал(а): Не подскажете, что за трансформер обвивает небоскреб в трейлере фильма? Нет, не подскажем. Вредины  К теме: В кого в фильме Шоквэйв трансформируется? И будет ли он фиолетовым? :3
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Gerych, The Dreamer писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Gerych, The Dreamer писал(а): Не подскажете, что за трансформер обвивает небоскреб в трейлере фильма? Нет, не подскажем. Вредины  К теме: В кого в фильме Шоквэйв трансформируется? И будет ли он фиолетовым? :3 Вроде будет. Трансформируется? ИМХО, в вертолет. П.С. Мегатрон-грузовик - FAIL
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Интересно, а после этой части будут ещё? Вроде нет. Говорили, что Трансов не будет так много, как терминаторов и других.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Возможно. Но уже без Бэя и Того-Парня-Что-В-Главной-Роли. Что за Бей? Бамблби чтоле? И почему Оптимуса не будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |