|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Можно ли по развитию моего личного квеста добавить моему оружию ещё одну функцию - выращивание из рукояти огромной пасти? Типа "супер атака". Либо убьёт врага сразу (Игрока - вырубит от болевого шока), либо сильно повредит персонажа который её использовал. Манчкин штоле дофига? Мой вопрос: Я могу найти в Поселении Джунд подобие лазарета? И вообще туда Скакди пускают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Saga - the King писал(а): Можно ли по развитию моего личного квеста добавить моему оружию ещё одну функцию - выращивание из рукояти огромной пасти? Типа "супер атака". Либо убьёт врага сразу (Игрока - вырубит от болевого шока), либо сильно повредит персонажа который её использовал. Манчкин штоле дофига? Мой вопрос: Я могу найти в Поселении Джунд подобие лазарета? И вообще туда Скакди пускают? Я по этому и спрашиваю, что-бы мне помогли сбалансировать функцию.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А в чем выражается технологическое превосходство Таоне над Тео Нуи? Несложные механизмы, иногда - паровые, против мощных компьютеров, трубопровода, генератора порталов и, иногда, самолетов. Saga - the King писал(а): Так, спрошу поточнее. При каких характеристиках оного я смогу получить новую функцию для моего оружие - пасть, при определённой стадии прохождения личного квеста? Тебе понадобятся стопицот виджетов и хороший мастер. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вопрос второй: Если некий игрок давно не пишет(Несколько дней), то это считается как молчание, да? По правилам, если игрока нету сутки, то про него можно просто забыть. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Saga - the King писал(а): Так, спрошу поточнее. При каких характеристиках оного я смогу получить новую функцию для моего оружие - пасть, при определённой стадии прохождения личного квеста? Тебе понадобятся стопицот виджетов и хороший мастер. Д Нет, в смысле, какие характеристики должны будут быть у этой пасти что-бы не было имбово?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): MediEvil писал(а): Вопрос второй: Если некий игрок давно не пишет(Несколько дней), то это считается как молчание, да? По правилам, если игрока нету сутки, то про него можно просто забыть. Д И про тебя тоже?) П.С. Можно-ли проникнуть в Таоне незаконным путем?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А,чисто теоретически, персонаж из Таоне может пересечь материк и попасть в Тео-Нуи?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Да, сказали уже. Это две игровые недели. Две игровые недели - это пересечь горы между Тео-Нуи и Материком. А весь путь от Таоне до Тео-Нуи - игровой месяц.
Перейти в конец
|
|
 |