|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Злоц, а кто твой клон? Ротер)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Встертил сегодня Конфа с Теликом в битве с голдом) Мало того что Конф теперь новый ручной хомячок Телика, так они еще и голды ловить не умеют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Встертил сегодня Конфа с Теликом в битве с голдом) Мало того что Конф теперь новый ручной хомячок Телика, так они еще и голды ловить не умеют. Ой, а кто верещал "Союз, союз, кто в союз?", нарил, а голд все равно поймали хаи? =/ Голдолов хренов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Злоц писал(а): Встертил сегодня Конфа с Теликом в битве с голдом) Мало того что Конф теперь новый ручной хомячок Телика, так они еще и голды ловить не умеют. Ой, а кто верещал "Союз, союз, кто в союз?", нарил, а голд все равно поймали хаи? =/ Голдолов хренов. Я тебя вообще в битве не видел. Союз я заключил только с 2 людьми. Истратил только 1 комплект, а твой дружок постоянно жрал ДД, под конец немного ДА. И да, даже твой хренов "нагибатор" не смог поймать голд. Поймай 1 голд, а потом вякай, нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Rodarchik писал(а): Злоц писал(а): Встертил сегодня Конфа с Теликом в битве с голдом) Мало того что Конф теперь новый ручной хомячок Телика, так они еще и голды ловить не умеют. Ой, а кто верещал "Союз, союз, кто в союз?", нарил, а голд все равно поймали хаи? =/ Голдолов хренов. Я тебя вообще в битве не видел. Союз я заключил только с 2 людьми. Истратил только 1 комплект, а твой дружок постоянно жрал ДД, под конец немного ДА. И да, даже твой хренов "нагибатор" не смог поймать голд. Поймай 1 голд, а потом вякай, нуб. Где же вам сударь ДА мерещится, когда их даже в запасе не имелось? И три ДД - это прям так МНОГО... Зато у тебя то, пара гирлянд, совсем чуть-чуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Злоц писал(а): Rodarchik писал(а): Злоц писал(а): Встертил сегодня Конфа с Теликом в битве с голдом) Мало того что Конф теперь новый ручной хомячок Телика, так они еще и голды ловить не умеют. Ой, а кто верещал "Союз, союз, кто в союз?", нарил, а голд все равно поймали хаи? =/ Голдолов хренов. Я тебя вообще в битве не видел. Союз я заключил только с 2 людьми. Истратил только 1 комплект, а твой дружок постоянно жрал ДД, под конец немного ДА. И да, даже твой хренов "нагибатор" не смог поймать голд. Поймай 1 голд, а потом вякай, нуб. Где же вам сударь ДА мерещится, когда их даже в запасе не имелось? И три ДД - это прям так МНОГО... Зато у тебя то, пара гирлянд, совсем чуть-чуть. Слепой или как? Я 1 комплект истратил. 3 ДД точно было. ДА может подобрал. Итог 3 штуки истрачено, никто не поймал. И пусть тот, кто это писал лично появится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Девочки,не ссорьтесь! Это не твое дело) Просто мне надоело что кто-то постоянно перебегает из стороны в сторону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[17.06.2011 20:27:30] Rodarchik ^^: Злоц, добавь меня в ваш клан, где вы общаетесь. Я хочу к вам перейти. ТВ урод, Конф не лучше. А ведь это он мне еще вчера писал) Знаешь Родар а я ведь правда хотел тебя добавить) Но с такими низкими людьми общаться не намерен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Слепой или как? Я 1 комплект истратил. 3 ДД точно было. ДА может подобрал. Итог 3 штуки истрачено, никто не поймал. С каких пор один комплект 5 раз включается?))) Цитата: И пусть тот, кто это писал лично появится. Сейчас тут появится Конф и напишет так: "Злоц, я твоя покойная прабабушка, я пришла за тобой"! Злоц, тебе на битву экстрасенсов надо. Ночным сторожем. А вообще это пишет Энерго. Цитата: Это не твое дело) Просто мне надоело что кто-то постоянно перебегает из стороны в сторону. Всем надоело наблюдать, как ты пак один орган входишь и выходишь из клана а потом откровенно врешь. Цитата: А ведь этот кто-то еще вчера мне писал, что ТВ урод, а Конф не лучше. А кто-то постоянно забывает, что пишет… Цитата: Кстати, Злоц, ты же говорил, чт родарчик хороший? Сам-то теперь понял, что это не так? Злоц сам нехороший, и других такими выставляет. А вообще ты просто не умеешь изыскивать кадры и заключать нужные союзы по жизни) К Злоцу отлично подходит фраза "У кого что болит, то о том и говорит". Если через неё пропускать каждый его пост - сразу сам пост становится правдивым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аа ну Энерго это понятно. Наш обиженный и затролленый :3 Я истратил один комплект. В начале было 3 комплекта, когда вышел 2. Простейшая математика. Я выходил из клана 1 раз и из-за этого мы решили его переформировать. Теперь мы решили проблем постоянных скандалов и выперли Конфа. Где я вру? Так вот пруфы или балабол. И да, мы вызываем ваш клан на дуэль на ВаспоСмоках М0. Песочница 4х4. И не надо вякать, что у вас народа нет. Телика и Конфа лично видел. Еще ты и Энерго. Если не согласны - позор вам с башки до ног, и вы не имеете права называться непобедимым кланом, пока у вас не было ни одного КВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аа ну Энерго это понятно. Наш обиженный и затролленый :3 Я истратил один комплект. В начале было 3 комплекта, когда вышел 2. Простейшая математика. Было 8 комплектов, осталось 3, нэ? Цитата: Я выходил из клана 1 раз и из-за этого мы решили его переформировать. Не один и даже не два. Ты с лихвой обходишь аксиому о твоем вранье. Постоянном. Цитата: Теперь мы решили проблем постоянных скандалов и выперли Конфа. Вообще-то выперли тебя, а Конф даже не став в ваш новый клан вступать. Его достало общение с такими примитивными личностями, как вы все. Цитата: Где я вру? Так вот пруфы или балабол. Везде. Цитата: И да, мы вызываем ваш клан на дуэль на ВаспоСмоках М0. Начнем с того что хотя бы у Конфа уже Васпосмоки м0. Цитата: Песочница 4х4. И не надо вякать, что у вас народа нет. Телика и Конфа лично видел. Еще ты и Энерго. ТВ, я, Конф. 3 человека. Энерго на даче, Конф уедет на море в понедельник, когда вернется Энерго. Цитата: Если не согласны - позор вам с башки до ног, и вы не имеете права называться непобедимым кланом, пока у вас не было ни одного КВ. Конф уже предвидит вашу громогласную победу над страшным противником, которого вы превосходили численностью. Вы так много пустозвоните и все ни о чем.
Перейти в конец
|
|
 |