| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Ты когда будешь коллекцию обновлять? Хочу увидеть твоих новых био в коллекции. Я уже сделал фотографии. Новых био пока нет. Но, скоро будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.06) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Жаль что био на месте стоят, но ты приобрел Таракава, значит скоро еще одно обновление. =) Да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.06) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне всё понравилось. Подробно, информативно, хорошо написано, благо не в первый раз просматриваю. Один лишь косяк: фотографии с Радикала имеют обыкновение пропадать, если ты не зарегистрирован на этом сервисе. В будущем советую переносить на другой хостинг, либо регистрироваться. Это, кстати, и других юзеров касается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.06) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Мне всё понравилось. Подробно, информативно, хорошо написано, благо не в первый раз просматриваю. Один лишь косяк: фотографии с Радикала имеют обыкновение пропадать, если ты не зарегистрирован на этом сервисе. В будущем советую переносить на другой хостинг, либо регистрироваться. Это, кстати, и других юзеров касается. Да, я это недавно узнал. Поэтому постепенно все фотографии в обзоре переместятся на БШ и если позволит лень, то и в старых обзорах. IGNATt XD писал(а): Скоро будет более двухсот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.06) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Все так-же нравится. Не понимаю, правда, какое удовольствие можно получить от просмотра чужого Лего. Но я получаю! Когда обновление? Мне тоже нравится чужие коллекции просматривать) Если, конечно, хорошо оформлено. Спасибо, обновление будет, когда получу все посылки, которые должны ко мне прийти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.06) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): А нечего поднимать если нет обновлений... Почти все уже видели. Обновление будет не очень скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.06) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Ну когда будет, тогда и поднимай.  Да ладно тебе. Я могу хоть сейчас это обновление сделать, просто хочу, чтобы побольше наборов туда влезло.
Перейти в конец
|
|
 |