|
Spheros
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kra-Rochrak писал(а): Нет слов 10/10 Спасибо!  The Great Zen писал(а): На мой взгляд идеально передан элемент, желтая и серебрянная броня убедили меня в том что это тоа железа прежде чем я прочитал его описание. Выполнено красиво, хоть и просто, мне нравится. 10 Та же реакция. Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vip писал(а): Самоделка мне понравилась 10/10 Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Silver писал(а): Отличнаф самоделка! Но в ноги спереди надо добавить жёлтого. И тело у него не метру, присмотритесь. Спасибо, но можно оценку? Извини, но я не ставлю оценок. Но если ты так хочешь, то я бы поставил где - то 9 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Silver писал(а): Извини, но я не ставлю оценок. И давно ли? =D Довольно давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс Венес писал(а): Прекрасно! 10/10 Спасибо большое!
Перейти в конец
|
|
 |