| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): turaga_piraka писал(а): И снова насчет произношения. Как читается слово -маторан,матОран,или маторАн? С Биосектора... Pronunciation: Mat-OAR-an Так что на второй слог, на второй. И в фильмах вроде же так было... То есть, и слово Сидорак произносится Си-ДО-рак?! Я всегда не так говорил.. И Ви-СО-ра-ки.... А я говорил Ви-со-РА-ки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -Таканува- писал(а): Я знаю что сила великих масок ограничена. Так вот: Резерв енергии у масок бесконечен? (извените, если не в тему или кто-то задавал этот вопрос  ) Насколько я помню, да. Как у аккумуляторных батареек... Разве? А ты не путаешь с элементарной силой? Использовав элементарную силу, Тоа точно должен ждать, пока она восстановится, а вот силу маски... что-то я не помню случая, чтобы ее нельзя было использовать постоянно. Хотя не утверждаю наверняка, может быть я просто не в курсе - но по крайней мера я такой информации не видела. Откуда она, не помнишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Разве? А ты не путаешь с элементарной силой? Использовав элементарную силу, Тоа точно должен ждать, пока она восстановится, а вот силу маски... что-то я не помню случая, чтобы ее нельзя было использовать постоянно. Хотя не утверждаю наверняка, может быть я просто не в курсе - но по крайней мера я такой информации не видела. Откуда она, не помнишь? Я сам не помню  Может, я здесь не прав, не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Кироп писал(а): И ещё, если пиявку тени уничтожить, то весь свет, который она высосала, вернётся к обладателям? Нет. Пиявки его сжирают и уничтожают сразу. Мыслишка появилась. Возможно, что Гавлу и братву вновь наполнят светом с помощью Гадунки, ибо Игни дал ему способность возвращать все в первоначальное состояние.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Мыслишка появилась. Возможно, что Гавлу и братву вновь наполнят светом с помощью Гадунки, ибо Игни дал ему способность возвращать все в первоначальное состояние. ...Но Гадунка остался в Яме, а проклятие маски сохраняется только в том случае, если проклятый находится с маской в непосредственном контакте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. В БХ(=BH(=Bionicle Heroes)) в инфе про золотые Маски Олда написано, что Тоа плучили их после победы над Бороками, а в книжке (Bionicle Хроники №1 Легенда о Тоа) написано, что Тоа получили золотые маски, когда напялили на статуи все свои найденные. А это было ещё до уничтожение Раи. Про Бороков тут и слова пока не было. Какой версии верить?? 2. Как произносятся "Кадока" и "Гадока"??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ты думаешь игра каноническая? Ага. Ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос назрел. А как в крепится маска к лицу Тоа/Тураги/Маторана на самом деле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Наверное так же как и у людей. Ну у людей это скорее всего будет резинка, а маски силы как-то несерьёзно крепить резинкой  .
Перейти в конец
|
|
 |