Хотя если Изида и Фриз встретятся лицом к лицу на одинаковых корпусах, прочность которых = или меньше 120, и начнут одновременно полить, причём без красок с резистами, то изида победит.
Да, не зря же фриз называют убийцем изид) Изида хороша для грабли фондов, лечишь друзей, получаешь в 2 раза больше очков, становишься всё ближе и ближе к 1 месту (ну это когда битва за флаги) Хотя если Изида и Фриз встретятся лицом к лицу на одинаковых корпусах, прочность которых = или меньше 120, и начнут одновременно полить, причём без красок с резистами, то изида победит. Изида наносит 24 урона, и лечит себя на 12, это равносильно 36 нанесённому урону, что на 4 больше чем у Фриза. Но в битвах такие шансы почти не выпадают.
Сравниваются изида м2 и фриз м0 и изида м3 и фриз м2. Изиду м3 с фризом м0-м1 сравнивать уже не надо.
Элементарная Сила:
Люди, смоки М2 хорошая вещь? Или ждать повышения потом ещё повышения, и наконец купить рельсу Я склоняюсь к 1, потому-что пока два звания накоплю уже денег думаю накоплю на рельсу. А вы как думайте?
Элементарная Сила:
Blackout писал(а):
Люди, смоки М2 хорошая вещь? Или ждать повышения потом ещё повышения, и наконец купить рельсу Я склоняюсь к 1, потому-что пока два звания накоплю уже денег думаю накоплю на рельсу. А вы как думайте?
Если денег немного после смоки останется и если ты с ней играешь - покупай. накопил 300 кри. Что лучше купить?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4