|
fred-sable
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Gerych, The Dreamer писал(а): А на нем хотя бы теоретически может кто-нибудь катаццо? :о Да. У меня есть фотка, где на нём другое моё творение сидит. могу выложить, если интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Неудивительно, что у этой конструкции аэродинамики ноль, ведь это не летательный аппарат, это космический аппарат! - профессор Фарнсворт Просто нечего добавить. Таг, +1оо5оо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Если это мотоцикл, то я кастрюля! Привет, Кастрюля! ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fred-sable писал(а): KELanich писал(а): Если это мотоцикл, то я кастрюля! Привет, Кастрюля! ^^ Ну, с Келом зря ты так. Он хотя бы кастрюлей заслужил называться. Самоделка на мотоцикл даже приблизительно не похожа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Oh god!
0. Без комментариев.
|
|
Перейти в конец
|