| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Евангелион) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Evangelion Начал смотреть. На второй день ко мне пришло вдохновение и мои руки потянулись к деталькам. Я начал строить. Постройка длилась месяц. Сначало были просто ноги ,потом я начал делать тело. Долго мучался с башкой. Приделал руки и получился Евангелион. ВНИМАНИЕ это не копия оригинала , это просто полёт моей фантазии. ФоткиП.С. пилот этого чуда Рей Аянами. Не забудьте оценить!!1!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Евангелион) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува 1 писал(а): хорошо,отличная миниатюрная самоделка Спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Евангелион) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Аска или Рей прилагается? Если нет, то тогда я в ярости. 10. В комплекте идёт Аянами Рей) Спс
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Евангелион) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У всех Ев руки и ноги тонкие, как и тело. А тут? Толстота. Как-нибудь скину тебе небольшой фик от лица Гендо, где есть и объяснение, почему не бывает чёрных Ев. П.С. Икари Гендо писал(а): Еще одна вещь: я не разрешу вам перекрасить вашу Еву в черный. Наши Евы раскрашены так, как они раскрашены, по вполне определенным причинам. Ева-00 была оранжевой, чтоб быть более заметной в ходе экспериментов. Потом мы перекрасили ее в синий, чтоб ее цвет совпадал с цветом волос Рей.. в смысле, синий - натуральный цвет для камуфляжа на фоне синего неба. У нас в Токио-3 часто бывает ясное небо, да. Точно. Ева-02, машина Аски, красная - чтобы не столь замечалась кровь, когда она звереет и начинает убивать всех подряд. Ева-01 фиолетовая, потому что мой сын любил Барни (см. послесловие к главе) в детстве. Это одна из моих попыток помириться с ним, но он слишком занят нытьем и ничего не замечает. Так вот, если покрасить вашу Еву в черный, это разрушит стройную картину всего проекта. Плюс еще такая Ева станет выглядеть круче Евы-02, а я и так уже потерял достаточно Пилотов из-за Аски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Евангелион) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не... сметь... садить... сюда... АЯНАМИ!!! Как евафан и реефан конкретно, жутко негодую. Рей место в 00 и только в ней. Ну и еще в 01 иногда. "Я могу жить только здесь..." - ребилд смотреть надо.
Модель неплоха, но к евам никакого отношения не имеет, пропорции совсем не те. И да, я видел надпись, что это не копия евы. Но тогда нефиг было называть это "Евангелион". Это максимум Гандам с наплечными крыльями.
П.С. Каору-кун, +1 за твой п.с. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Евангелион) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): У всех Ев руки и ноги тонкие, как и тело. А тут? Толстота. Значит, у конкретно этой Евы либо Hulking Frame (26-35, таблица "Disturbing Features - Mutation"), либо Heavy Armor (61-70, таблица "Disturbing Features - Construction"), либо просто прокачана броня. Ну очевидно же! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Евангелион) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Kaworu писал(а): У всех Ев руки и ноги тонкие, как и тело. А тут? Толстота. Значит, у конкретно этой Евы либо Hulking Frame (26-35, таблица "Disturbing Features - Mutation"), либо Heavy Armor (61-70, таблица "Disturbing Features - Construction"), либо просто прокачана броня. Ну очевидно же! -Н- Нитр-кун, вот только не надо тут про те таблицы для фан-ев... Мы про каноничных говорим. От 00 до сериек или от 00 до Mark-6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Евангелион) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): 03 тёмно-синяя :3 Ваш Капитан Каору. Эм... 03 черная. Позже: Пардон, темно-темно-синяя.
Перейти в конец
|
|
 |