|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Закрывать надо не темы с плохими самоделками, а темы с плохими самоделками где уже началось показанное в ПП. А так да, согласен. Именно это и имелось в виду. Кстати, если такое будет, то хорошо бы еще отрпвлять ЛС автору только что закрытой темы с самоделкой с разъяснением ему причины такой реакции пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ты сам, как самодельщик, что бы выбрал? Я не выбрал ничего. Потому как я считаю, что надо действовать несколько другим способом - поощрением хороших работ путем попадания в отдельный от всего прочего подфорум (на народном голосовании), а также введением модераторов Самоделок. Думаю, что как минимум три человека из Элиты с удовольствием бы занялись модерированием форума с самоделками, а именно пресечением конфликтов, переносом самоделок, созданием тем с голосованиями по поводу переноса самоделок в соответствующий раздел.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lehvak писал(а): Ты сам, как самодельщик, что бы выбрал? Я не выбрал ничего. Потому как я считаю, что надо действовать несколько другим способом - поощрением хороших работ путем попадания в отдельный от всего прочего подфорум (на народном голосовании), а также введением модераторов Самоделок. Думаю, что как минимум три человека из Элиты с удовольствием бы занялись модерированием форума с самоделками, а именно пресечением конфликтов, переносом самоделок, созданием тем с голосованиями по поводу переноса самоделок в соответствующий раздел. Может это будет и лучше. Но у тех людей, кто будет этим заниматься, это будет отнимать много времени, а с дополнительными голосованиями еще больше (голосование можно просто добавлять к уже существующей теме с самоделкой). Мое предложение - это наиболее простой способ избежания конфликтов и повышения качества работ. Сиворс писал(а): Ну конечно, автору будет куда лучше, если его тему с самоделкой закроют, ога. Не любую самоделку и не любую тему. И, главная причина закрытия должна быть не плох сделанная самоделка (хотя и это тоже), а ее обсуждение, на которое автор явно не рассчитывал. .bat писал(а): Лучше темы в этом форуме("самоделки" то есть), автоматически делать с опросами формата "Супер Гуд=>Гуд=>Норм=>Хернь=>Тихий ужос", а иначе никак.Х_Х И если будет набираться определённое количество голосов "Тихий ужос", то автору отправляется сообщение с матомс объяснениями, почему его тема может быть закрыта, типа "во избежание взрыва мозга автора". Я предложил тоже самое. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Может это будет и лучше. Но у тех людей, кто будет этим заниматься, это будет отнимать много времени, а с дополнительными голосованиями еще больше (голосование можно просто добавлять к уже существующей теме с самоделкой). Честно? Я бы этим занялся бы. Это несложно и очень приятно, а учитывая, что хорошие работы здесь появляются с очередностью раз в два-четыре дня - так и вовсе почти не отнимает времени. А темы с голосованиями и вовсе можно по готовому шаблону делать. Lehvak писал(а): Мое предложение - это наиболее простой способ избежания конфликтов и повышения качества работ. Ну и как бы ты объяснял человеку, что его самоделка - дерьмо, поэтому его тему и закрыли? Будет обида и на "этот дурацкий форум", и на "тех идиотов", которые здесь сидят, и качество работ от этого наврятли улучшится. Это некорректно, и администрация делать этого не будет. Я бы не стал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну и как бы ты объяснял человеку, что его самоделка - дерьмо, поэтому его тему и закрыли? Будет обида и на "этот дурацкий форум", и на "тех идиотов", которые здесь сидят, и качество работ от этого наврятли улучшится. Это некорректно, и администрация делать этого не будет. Я бы не стал.
Я бы сделал это очень корректно, руководствуясь только фактами. И, ты правда считаешь, что пользователь обидится, если не получит должную порцию негативно-настроенной критики? После этого он только рад будет, что его тему закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Алекс98 писал(а): Если закрывать темы с плохими самоделками, человек может разочароваться и вообще больше не самоделить. Я несколько раз видел, как люди, получившие плохие отзывы о своей самоделке, сами просили администрацию закрыть тему с этой самоделкой. А еще, у каждого разный характер: кто-то расстроится, что не получил тонны плохой критики, а другому будет сразу ясно мнение пользователей и он только обрадуется закрытию темы. И, напомню, что закрыть тему - это не значит удалить ее. А если плохую самоделку сделал новичок? Он просто обидится и уйдет из форума. Еще есть люди которые считают свои самопалы шедеврами,поэтому они могут создавать темы типа "почему тему с моей самоделкой закрыли? Она же хорошая!!1".Из-за этого будут срачи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Gerych, The Dreamer писал(а): Я лучше сохраню нейтралитет... Не то, чтобы я не был согласен с предложением - просто сравнительно конфликтов с новичками стало как-то поменьше. А если они и есть - то наши представители власти делают своё дело.  Между прочим, активность самой Администрации тоже заметно уменьшилась.  Ну значит нужно потихоньку пробивать в верхи таких людей как ты.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gerych, The Dreamer писал(а): Lehvak писал(а): Gerych, The Dreamer писал(а): Я лучше сохраню нейтралитет... Не то, чтобы я не был согласен с предложением - просто сравнительно конфликтов с новичками стало как-то поменьше. А если они и есть - то наши представители власти делают своё дело.  Между прочим, активность самой Администрации тоже заметно уменьшилась.  Ну значит нужно потихоньку пробивать в верхи таких людей как ты. Возможно ты прав. Но у меня уже есть собственный форум - РХФ, где кстати, уже действуют такие правила. 
Перейти в конец
|
|
 |