| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 23.06.2011 г. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сиворс писал(а): Мне кажется чего то не хватает в ПП. Ах, да! Твоей Краакан, той что муви эдишен(или как там?) Угу. Её тяжело фотать, ничего не видно.  Даёшь Краакан! Мы хотим видеть Краакан!  А чего именно невидно? Её эпичности?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 23.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Tau писал(а): Сиворс писал(а): Мне кажется чего то не хватает в ПП. Ах, да! Твоей Краакан, той что муви эдишен(или как там?) Угу. Её тяжело фотать, ничего не видно.  Даёшь Краакан! Мы хотим видеть Краакан!  А чего именно невидно? Её эпичности?) Черная плоскость. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 23.06.2011 г. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сиворс писал(а): Tau писал(а): Сиворс писал(а): Мне кажется чего то не хватает в ПП. Ах, да! Твоей Краакан, той что муви эдишен(или как там?) Угу. Её тяжело фотать, ничего не видно.  Даёшь Краакан! Мы хотим видеть Краакан!  А чего именно невидно? Её эпичности?) Черная плоскость. -__- Ну я об этом и говорил. Кстати, а как она крепится к голове? Ну как маски Нува(те что старые)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 23.06.2011 г. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, крестом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 23.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Tau писал(а): Сиворс писал(а): Tau писал(а): Сиворс писал(а): Мне кажется чего то не хватает в ПП. Ах, да! Твоей Краакан, той что муви эдишен(или как там?) Угу. Её тяжело фотать, ничего не видно.  Даёшь Краакан! Мы хотим видеть Краакан!  А чего именно невидно? Её эпичности?) Черная плоскость. -__- Кстати, а как она крепится к голове? Ну как маски Нува(те что старые)? Крестом крепится, как обычная Краакан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Отличная коллекция, вот что скажу) Спасибо, Сань. Мне бы в коллекцию твоих Нуи-Джаг.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне бы в коллекцию хоть бы одного рахи,турагу и тохунгу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добротно сделано, хорошие фотографии, порядочное описание. Всё довольно аккуратно. Нареканий нет.
Клёви обзор, мний нравься!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Добротно сделано, хорошие фотографии, порядочное описание. Всё довольно аккуратно. Нареканий нет.
Клёви обзор, мний нравься! Спасибо, другь.)
Перейти в конец
|
|
 |