|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня попалась ДК, вдонатил 150 рублей. План выполняется потихоньку. К слову, на УО2 у меня уже запланирована изя м3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только на ДК. Так что от меня это даже не зависит. Кстати, реально за время Сержант-майора-УО1 заработать 12000 кри, не донатя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Только на ДК. Так что от меня это даже не зависит. Кстати, реально за время Сержант-майора-УО1 заработать 12000 кри, не донатя? Нет. ХОтя можно позадротсвовать, а под конец когда останется всего 100 опыта до УО ловить голды. Но все равно нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Только на ДК. Так что от меня это даже не зависит. Кстати, реально за время Сержант-майора-УО1 заработать 12000 кри, не донатя? Нет. Даже от самого первого звания, до УО 1, без доната заработать 12 косарей кри почти невозможно. (ну если парень профессиональный голдолов, может сможет) Позже Ещё задроты могут, мегазадроты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, это ж косарь рублей доната... (только при ДК!..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фак, кри не дали! >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И правда Каким же я был дураком когда купил "Лаву"
Перейти в конец
|
|
 |