Радикал Пикчерз и Безымянный Блин Создовакшнз Представляют!
Обзор Слайзера Энерджи!
Всем здравствуйте! В связи с тем, что я наконец-то получил своих Слайзеров, котороых я купил у самого лучшего продавца на свете - Оранева, я решил сделать обзор наборо 8507 - Слайзера Энергии/Электро!Слайзера - это предки Биониклов, которые выпускались в 1999-2000 годах. Всего их было 12 (8 маленьких 1999 года, 2 маленьких 2000 года и два Титана 2000 года).
История:
У Слайзеров, или, как их еще называют - Швыряющих Роботов есть две истории:
1. Менее поп
Пришел мне этот набор уже собранным и в полной комплектации, даже каталог и плакат были вложены! Вот такая коробка у Энергии:

Сбоку нарисованы все детали набора и как стрелять диском:

Сзади все Слайзеры 1999-ого года:

К набору прилагается контейнер, в котором по истории Слайзеры путешествовали между планетами, а в реальности туда очень хорошо запихивается сам Энергия в сложенном состоянии:

Снизу есть специальные прорези для крепления контейнера к ремню и прямоугольничек, куда можно вписать свое имя:

А вот то, чем я горжусь! Это три брошюры - Инструкция, плакат и мини-каталог!

На передней стороне плаката нарисован комбайнер "Супер" из Судьи, ?нергии, Амазона и Камня:

С другой стороны плаката обзор всех дисков этих четырех наборов:

А вот небольшая книжечка-каталог, кому подробно посмотреть все наборы из каталога, вам в самый низ обзора:

И наконец инструкция! Первую страницу на фотал, к сожалению отдельно. На развороте первой страницы показано, как проверить размер деталей, в 1999 году еще не было предупреждений, о том, что не надо стрелять в глаза и ковры могут сожрать ваши детали:

В конце инструкии нарисован готовый комбайнер, а перед ним показано, как упражняться в стрельбе диском:

Ну а теперь перейдем непосредственно к сборке!Первым делом выложим все детали на стол:

Затем немного отступления - РАРИТЕТНЫЕ детальки!!! Фиолетовая розетка, черная голова, тело Слайзеров, шестеренки, палка с зубчиками, стекло для головы и диски Слайзеров:

Раньше я думал, что вот такие детальки появились только в 2004-05 годах, а теперь я знаю, что они старше, чем такие же, но большие:

А теперь ФАНФАРЫ иии начнем пожалуй:Берем половинку тела:

И вставляем туда четыре палочки:

Закрываем сверху второй половинкой и основа готова:

Вставляем в тело какую-то штучку с зубьями, впоследствии она станет главным механизмом робота:

Присоединяем голову:

Собираем и вставляем в тело крепления для ног;

Вот такие у нас крылья:

А теперь весьма оригинальным способом вставляем крылья в пазы в теле:

А что тут у нас? А! Ноги! Извините, что не до конца показано, как они присоединяются:

Розетку в сеть!

Иии! Вилку в розетку!

Наш Энерджи готов, не правда ли он очень похож на муху-мутанта? Кстати, когда его дергае?ь за голову взад-вперед, то у него также двинаются крылья! Вот такой маленький, но классный механизм!

Я долго думал, а как все-таки Слайзеры бросают свой диск? Оказывается их дискометная рука гнется посередине, а когда она распремляется, то диск, помещенный туда, вылетает далеко вперед!

Тут небольшой фотосет:

А вот скоро будет обещанный каталог товаров Лего Техник 1999 года!
Пока все, жду оценок!)