|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А что мы будем делать, если появится Годзилла?  Паниковать и бегать ко кругу. Все продумано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вернулся со встречи. Хорошо она прошла, были и ТМ, и Крэш, и Тау, и Эш, и Легендос, и Сиворс, и Гипс, и Оранев, и... В обощем, много народу было. Был КС. Участие приняли: - Мой Альфа Немезида. - Эшевский вариант Хапори Тоху (оригинал отдыхает) - Тоа Макдональдса, тот самый, имя, извините, забыл. - Легендосовский Ангел. Не очень сложная самоделка, покрашенная в серебристый цвет из баллончика. В финал в итоге вышли Тоа Макдональдса и мой Альфа Немезида. Спасибо Легендосу, Сиворсу, ТМ и всем остальным, кто за меня проголосовал - я победил. Мне достался Онева Хордика в качестве приза, автору Тоа Макдональдса достался приз за 2-е место - серебряная Авоки и, вроде, ещё что-то. Получил-таки я свои визоры Слайзеров, спасибо Тау. Тау я продал Крану Ву-Кал,а две Краны и два Кальмара нашли себе нового обладателя - автора Тоа Макдональдса. Вроде бы, Тоа Роня... Купил у Оранева оранжевую Вахи и несколько деталек, у Сиворса купил Стормера 2.0, два шлема от хоккеимтов и детальки от Придака. У ТМ купил Венуа Хордика и Гелу. И маски Нува и Мата, дёшево довольно. И диск/колесо для своего Роборайдера Оникса. У Тау купил пару тёмно-серых голов Мата с синими и жёлтыми мозгами. Как-то так. Лично я остался доволен. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Самый шикарный момент был, когда Эш нацепил на мою винтовку моё подобие оптического прницела. Такая сцена: он сидит на постаменте большого фонаря, целится куда-то из винтовки, а тут машина мили... Полиции. Лично я так давно не угарал. Это когда я вам сказал про копов?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Жаль, что я на даче сижу... А Эша никуда не увели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Жаль, что я на даче сижу... А Эша никуда не увели? Не успели, их отвлекли внимание три бомжа на скамейках. В общем встреча была хорошая, правда я опоздал на полтора часа. Успел со всеми по здороваться и половина уехала по домам. Купил у Тау Тохунгу Конгу, у ТМ приобрел Маторана Джаллера. Ну и маску Времени у Ораньева. И зеленый коготь у Тау.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я только домой пришел.)) Было все, как не удивительно, на Ура! Я как всегда рад.) Всех увидел, со всеми побеседовал - в основном больше всего беседовал с Гипсом, Эшем и его другом, т.к. все ушли рано, и мы все вчетвером остались ещё где-то на час - полтора. Купил Нуи-Рам и слайзера Айса у Оранева, голд авоки у Михи (Васпа) и несколько деталек у Эша. Я, как всегда, доволен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вернулся со встречи. Хорошо она прошла, были и ТМ, и Крэш, и Тау, и Эш, и Рогнар, и Сиворс, и Гипс, и Оранев, и... В обощем, много народу было. Был КС. Участие приняли: - Мой Альфа Немезида. - Эшевский вариант Хапори Тоху (оригинал отдыхает) - Тоа Макдональдса, тот самый, имя, извините, забыл. - Рогнаровский Ангел. Не очень сложная самоделка, покрашенная в серебристый цвет из баллончика. В финал в итоге вышли Тоа Макдональдса и мой Альфа Немезида. Спасибо Рогнару, Сиворсу, ТМ и всем остальным, кто за меня проголосовал - я победил. Мне достался Онева Хордика в качестве приза, автору Тоа Макдональдса достался приз за 2-е место - серебряная Авоки и, вроде, ещё что-то. Получил-таки я свои визоры Слайзеров, спасибо Тау. Тау я продал Крану Ву-Кал,а две Краны и два Кальмара нашли себе нового обладателя - автора Тоа Макдональдса. Вроде бы, Тоа Роня... Купил у Оранева оранжевую Вахи и несколько деталек, у Сиворса купил Стормера 2.0, два шлема от хоккеимтов и детальки от Придака. У ТМ купл Венуа Хордика и Гелу. И маски Нува и Мата, дёшево довольно. И диск/колесо для своего Роборайдера Оникса. У Тау купил пару тёмно-серых голов Мата с синими и жёлтыми мозгами. Как-то так. Лично я остался доволен. ^^ Это,ангел Мой был. Все меня с Рогнаром путают....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): >< Блин. Так и знал, что где-нибудь облажаюсь... Исправь Рогнара на Легендоса по падежам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |