| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Оружейник писал(а): Прсти, бжалосто, в реале не заметил. А меня? Заметил, но ни чего не опознал. Больше скажу, то что там назвали скаром, с реальным скаром не имеет ни чего общего, он скорее походит на увеличенную в полтора раза ХМ-8, но ей не является.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): MediEvil писал(а): Uchiha Madara писал(а): Маузер С-96 Это винтовка штоле? Это пистолет -__- Ну во первых сообщу что пистолет был сконструирован ещё в конце девятнадцатого века. в те времена он считался лучшим пистолетом в мире. В плоть до тридцатых годов он оставался самым надёжным пистолетом. Официально состоял на вооружении только Германии, но офицеры всей Европы (в частности и России) предпочитали его отечественным пистолетам. Данный пистолет считается классикой оружейного дела. У пистолета есть несколько вариантов. Первый - пехотный (короткий ствол, кожаная кобура, магазин на 10 патронов), второй - офицерский (средний ствол, деревянная кобура - она же приклад, магазин на 20 патронов), третий - морской (длинный ствол, деревянная кобура - она же приклад, магазин на 15 патронов), четвёртый - артиллерийский (длинный ствол, постоянный деревянный приклад, дисковый магазин на 32 патрона), так же четвёртую версию иногда называют пистолет-карабин (самый малочисленный класс оружия - пистолет-пулемёт, который может стрелять только в полуавтоматическом режиме). Интересно что в армиях мира этот пистолет был снят с вооружения после второй мировой войны, а вот бандиты пользуются им до сих пор и причём довольно часто. З.Ы. Простите за даблпост. по чему то не удаётся править прошлый пост. Простите.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Поисковики на что? -___- На что такие глупые вопросы?  [/b] П.С. Я вернулсо в тему,и готво отвечать как никогда раньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): АПППП! Я хочу узнать про ИС-7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Оружейник писал(а): АПППП! Я хочу узнать про ИС-7 Начнём с того что такого танка... не существует! Точнее он существует но на вооружение принят под индексом Т-10. Однако танк создавался в конце сороковых - начале пятидесятых, когда ещё был жив Иосиф Сталин, именем которого обозвали уже три тяжёлых танка. Но после смерти Сталина танк, назвали просто "Т-10"(Танк-10). Сам танк по единогласному мнению наших и западных экспертов является лучшим в мире тяжёлым танком за всю историю танкостроения. Толщина брони на башне - 250мм; крыши - 40мм; лоб - 200мм; борт - 120мм. Вес - 50 тонн, длина - 10,5м, скорость 50 км\ч, у наводчика имеется прибор ночного видения ТВН-1. Вооружение: мощнейшая в мире (на тот момент) пушка М62ТА калибра 122мм (имеет двухплоскостной стабилизатор 2Э12 Ливень), спаренный с нею крупнокалиберный (стреляет противотанковыми патронами 41-го года) пулемёт КПВТ калибра 14,5мм, такой же пулемёт на крыше, для стрельбы по вертолётам и самолётам (дальность стрельбы - 4,5 км). Двигатель В-12-6 мощностью - 750лс. Интересно что этот танк находился на вооружении России с 1953 до 1993 года и даже американские конструкторы при создании танка последнего поколения М1А1 Абрамс, откинули немало вариантов этой машины понимая как легко с ней расправится Т10. Я думаю что ты заинтересовался этим танком после игры в "Мир танков". Так вот, там эту машину сравнивают с немецким Маусом (Маус, он же Обьект-205, он же Джагернаут), это по меньшей мере не правильно, так как Т10 появился на десять лет позже и соответственно если его экипаж не является сборищем обормотов, то этот танк с усилиями средней тяжести раздолбает Маус в пух и прах.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А можно про какой-нибудь КРУТОЙПРЯМВАЩЕ пистолет? КРУТОЙПРЯМВАЩЕ дя скрытого ношения или просто попалить?Отвечу на оба типа,с пикчами.Но это мое собственное субъективное мнение. Для скрытого ношения: Пистолет Kel-tec PF-9  Пистолет Kel-tec PF-9, неполная разборка  УСМ: только двойного действия Калибр: 9x19 Luger / Parabellum Вес без патронов: 368 г Длина: 149 мм Длина ствола: 79 мм Емкость магазина: 7 патронов Пистолет Kel-tec PF-9 является дальнейшим развитием довольно удачного пистолета Kel-tec P-11. Конструктор Джордж Келлгрен переработал свою собственную конструкцию 1994 года с целью оптимизации нового оружия для повседневного скрытого ношения, а также повышения его универсальности. Впервые представленный в 2006 году, пистолет Kel-tec PF-9 является одним из самых плоских и легких пистолетов калибра 9х19мм - его толщина всего 22 миллиметра. При близких габаритах Kel-tec PF-9 значительно легче не только менее мощного пистолета Макарова ПМ, но и одного из самых компактных Российских пистолетов - ПСМ, будучи намного мощнее ПСМ (разница в дульной энергии между патронами 9х19 и 5.45х18 достигает 300-400%), но при этом всего лишь на 5 мм толще. Кроме того, наличие у пистолета Kel-tec PF-9 интегральной направляющей типа Picatinny rail на рамке под стволом позволяет быстро устанавливать и снимать такие полезные дополнительные аксессуары как лазерный целеуказатель или небольшой подствольный фонарь, значительно упрощающие прицеливание и стрельбу в условиях слабого освещения. Естественно, что установка таких аксессуаров затрудняет скрытое ношение пистолета, зато позволяет использовать его в качестве оружия для защиты дома. Конструкция направляющей допускает быструю установку и демонтаж аксессуаров без необходимости приведения оружия к нормальному бою после каждой процедуры установки (пристрелка ЛЦУ осуществляется только при первом монтаже). Пистолет Kel-tec PF-9 использует автоматику на основе энергии отдачи подвижного ствола с коротким ходом, с жестким запиранием по схеме Браунинга. Ударно-спусковой механизм самовзводный для каждого выстрела (только двойного действия), ударниковый. Ручных неавтоматических предохранителей не имеется. Рамка пистолета выполнена из ударопрочного пластика, и имеет стальной вкладыш в котором выполнены направляющие для затвора. Магазины однорядные, емкостью 7 патронов. Защелка магазина расположена в основании спусковой скобы. Рамка пистолета под стволом имеет форму интегральной направляющей для крепления тактического фонаря или ЛЦУ. Для "попалить" : Пистолет FNP-9 / Browning PRO-9 Пикчей с неполной разборкой у меня нема,поэтому заранее извиняюсь Пистолет FNP-9.  Пистолет Browning PRO-9.  Характеристики: УСМ: двойного действия Калибр: 9x19mm Luger/Parabellum; .40S&W Вес: ~710 г без патронов; 890 г с 16 9мм патронами в магазине Длина:200 мм Длина ствола:100 мм Емкость магазина: 16 патронов (9мм) или 10 патронов (.40) Пистолет FNP-9 - одна из последних разработок знаменитой бельгийской фирмы FN Herstal, впервые появился в 2003 году. Этот пистолет предназначен в первую очередь для полиции и военных, а его гражданский вариант, отличающийся только внешней отделкой, носит обозначение Browning PRO-9. Интересно, что для европейского рынка эти пистолеты производятся в Бельгии, а для американского - в США, на заводах FN Manufacturing (дочернем предприятии FN Herstal). Пистолеты FNP-9 / Browning PRO-9 построены с использованием энергии отдачи при коротком ходе ствола. Запирание ствола осуществляется одним боевым выступом за окно для выброса гильз в затворе, снижение ствола при отпирании осуществляется по схеме Браунинга, при взаимодействии фигурного выреза в приливе под стволом со специальным стальным вкладышем в рамке. Рамка пистолета выполнена из ударопрочного пластика, затвор - из нержавеющей стали. Ударно-спусковой механизм курковый, выполнен в виде отдельного легкосъемного модуля. Основной вариант УСМ - двойного действия, с двусторонним рычажком безопасного спуска курка. Существуют также модули УСМ двойного действия с предохранителем и безопасным спуском курка, а также модули УСМ только двойного действия (самовзвод для каждого выстрела). Для замены модуля УСМ нужна неполная разборка оружия, специальный инструмент не требуется. Рукоятка оружия имеет сменные задние части в двух вариантах - прямой и изогнутой, под стволом имеется интегральная направляющая для крепления фонаря или лазерного прицела. Прицельные приспособления нерегулируемые, установлены на затворе в пазы типа "ласточкин хвост". Вроде все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сорри за такой вопрос, но я знаю в КС только калаш, эмку и дезерт игл. Про остальные я не знаю. Можете про них рассказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Сорри за такой вопрос, но я знаю в КС только калаш, эмку и дезерт игл. Про остальные я не знаю. Можете про них рассказать? Балин тебе не кажется что слишкоммного ????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Сорри за такой вопрос, но я знаю в КС только калаш, эмку и дезерт игл. Про остальные я не знаю. Можете про них рассказать? Балин тебе не кажется что слишкоммного ???? Ну хоть про некоторые) Например, krieg 550.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А можно про какой-нибудь КРУТОЙПРЯМВАЩЕ пистолет? Короче ты хочешь узнать про какую-нибудь реально ужасающую одноручную машину смерти? Гуголгоп подробно рассказал что ему больше нравится, ну а мне очень нравится отечественный пистолет СР-1 Вектор, который состоит на вооружении группы "Альфа"(элиты спецназа ГРУ Российской Федерации). Разработан в середине 90-х под патрон СП-10 (закалённый сердечник из карбида вольфрама). Этот пистолет с 50 метров пробивает насквозь машину вместе с водителем в бронежилете, интересно что при этом отдача почти нулевая. А магаз двухрядный, на 18 патронов, так же возможно установить на Вектор лазерный и каллиматорный прицелы и глушитель. Вес без пулек - 900 граммов. Автоматика работает за счёт отдачи ствола с коротким ходом. Предохранителей двое: первый находится в задней части рукоятки и включается при охвате её рукой, второй на спусковом крючке и выключается при нажатии. По моему минус только один: при длине в 20 см скрытое ношение невозможно. Кстати этот пест любят киношники. Он мелькнул в "Параграфе 78", комедийном боевике "Спецназ по русски", в сериале-боевике "Морские Дьяволы", в Шпионском боевике "Солт" и вроде даже в "На игре 2". Ну а мне он понравился видимо из-за того что дед разрешил мне популять с него по жестяным мишеням. Хочу отметить что при моём зрении -2, на дальности до 20 метров я волне попадал (спасибо прицелу), а спецы с него на 200 метров бьют.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Sword 13 писал(а): А можно про какой-нибудь КРУТОЙПРЯМВАЩЕ пистолет? Короче ты хочешь узнать про какую-нибудь реально ужасающую одноручную машину смерти? Гуголгоп подробно рассказал что ему больше нравится, ну а мне очень нравится отечественный пистолет СР-1 Вектор, который состоит на вооружении группы "Альфа"(элиты спецназа ГРУ Российской Федерации). Разработан в середине 90-х под патрон СП-10 (закалённый сердечник из карбида вольфрама). Этот пистолет с 50 метров пробивает насквозь машину вместе с водителем в бронежилете, интересно что при этом отдача почти нулевая. А магаз двухрядный, на 18 патронов, так же возможно установить на Вектор лазерный и каллиматорный прицелы и глушитель. Вес без пулек - 900 граммов. Автоматика работает за счёт отдачи ствола с коротким ходом. Предохранителей двое: первый находится в задней части рукоятки и включается при охвате её рукой, второй на спусковом крючке и выключается при нажатии. По моему минус только один: при длине в 20 см скрытое ношение невозможно. Кстати этот пест любят киношники. Он мелькнул в "Параграфе 78", комедийном боевике "Спецназ по русски", в сериале-боевике "Морские Дьяволы", в Шпионском боевике "Солт" и вроде даже в "На игре 2". Ну а мне он понравился видимо из-за того что дед разрешил мне популять с него по жестяным мишеням. Хочу отметить что при моём зрении -2, на дальности до 20 метров я волне попадал (спасибо прицелу), а спецы с него на 200 метров бьют. Нииифига себе, вот это внатуре мегапест О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Sword 13 писал(а): А можно про какой-нибудь КРУТОЙПРЯМВАЩЕ пистолет? Короче ты хочешь узнать про какую-нибудь реально ужасающую одноручную машину смерти? Гуголгоп подробно рассказал что ему больше нравится, ну а мне очень нравится отечественный пистолет СР-1 Вектор, который состоит на вооружении группы "Альфа"(элиты спецназа ГРУ Российской Федерации). Разработан в середине 90-х под патрон СП-10 (закалённый сердечник из карбида вольфрама). Этот пистолет с 50 метров пробивает насквозь машину вместе с водителем в бронежилете, интересно что при этом отдача почти нулевая. А магаз двухрядный, на 18 патронов, так же возможно установить на Вектор лазерный и каллиматорный прицелы и глушитель. Вес без пулек - 900 граммов. Автоматика работает за счёт отдачи ствола с коротким ходом. Предохранителей двое: первый находится в задней части рукоятки и включается при охвате её рукой, второй на спусковом крючке и выключается при нажатии. По моему минус только один: при длине в 20 см скрытое ношение невозможно. Кстати этот пест любят киношники. Он мелькнул в "Параграфе 78", комедийном боевике "Спецназ по русски", в сериале-боевике "Морские Дьяволы", в Шпионском боевике "Солт" и вроде даже в "На игре 2". Ну а мне он понравился видимо из-за того что дед разрешил мне популять с него по жестяным мишеням. Хочу отметить что при моём зрении -2, на дальности до 20 метров я волне попадал (спасибо прицелу), а спецы с него на 200 метров бьют. Katorn, Son of the Horde писал(а): Нииифига себе, вот это внатуре мегапест О_О Да уж, он крут.. Только некрасивый)
Перейти в конец
|
|
 |
|