|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Есть ли лимит развития навыков? Просто не век же гоняться за козлами Махи.. Не знаю, есть ли там вообще предел, но до 60 точно можно добить, сам проверял. Георгий Шехтман писал(а): Хех, а у меня какой-то глюк, стало 999 светящихся камней) Бывает. При чём не только с камнями. Глюков в игре не мало. Одни хорошие, другие не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Хех, а у меня какой-то глюк, стало 999 светящихся камней) Вообще-то количество камней после каждого включения игры увеличивается в 2 раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Отлично, а с Кантаи долго нужно на столбе стоять? Тут главное не время, а находится в строго вертикальном положении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Отлично, а с Кантаи долго нужно на столбе стоять? Нужно простоять секунд 5 в почти вертикальном положении (когда она руками не телепает и не шатается).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я застрял уже в самом начале игры.) В самом начале, где я должен помочь Маку и её деревне. Я нашел под водой, где турага Нокама и матораны, но не могу их вытащить оттуда. Что делать? П.С. Я вроде понял, нужно идти в Та-Коро по следам Таху. В Та-Коро за этим идти не надо. Ныряй под воду и с помощью светокамня ищи шестерню от механизма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Tau писал(а): Я застрял уже в самом начале игры.) В самом начале, где я должен помочь Маку и её деревне. Я нашел под водой, где турага Нокама и матораны, но не могу их вытащить оттуда. Что делать? П.С. Я вроде понял, нужно идти в Та-Коро по следам Таху. В Та-Коро за этим идти не надо. Ныряй под воду и с помощью светокамня ищи шестерню от механизма. Да-да, сделал.) Я уже дальше ушел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Omg. Нашёл некий кристалл создания. Куда его девать? Никуда. Такие кристаллы надо собирать, но практического использования в них нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Подскажите, пожалуйста, на какие кнопки нужно нажать, чтобы сохранить игру? И как потом продолжать играть на сохраненном пути, если вышел? Сохранение игры невозможно. По этому при запуске есть выбор глав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Tau писал(а): Подскажите, пожалуйста, на какие кнопки нужно нажать, чтобы сохранить игру? И как потом продолжать играть на сохраненном пути, если вышел? Сохранение игры невозможно. По этому при запуске есть выбор глав. А вот это немного тупо. =/ Жаль.
Перейти в конец
|
|
 |