| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зашел на бойню ради голда. Играли 76\90 Пока ждали голда они натаскали 95 флагов мы до 78 вроде. Пока ждали на нас орал 1 чел из нашей команды мол мы сдались и нифига за флаги не боремся. Ну я упустил все голды и на зло врагам начал играть) Потом они начали нарить дотаскали до 99. Наши тоже нарить начали. И мы флаг за флагом дотаскали флаги) Вытянули так сказать) Выиграл всего 42 кри, затратив комплектов 5 нары. Но оно того стоило) Такие ощущения в танках редко бывают) А самый адреналин был, когда хорнет на наре уже подъезжает к нашему флагу, когда у них счет 99, и я выношу его в бок с грома) прямо перед нашей базой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Но по высоте он же сам прицеливается, это и не нужно.. Я не в плане прицеливания, а в плане покрытия этой отметкой всей нужной высоты. Просто может выйти так, что эта отметка не будет перекрывать всю нужную длину. Из за положения камеры будет непонятно, правильно ли ты прицелился, из за того, что прицел не там, где надо. Не то, что по вертикали нельзя будет целится, автоприцеп же, но ориентироваться по ней не получится, из за вертикали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sword 13 писал(а): Но по высоте он же сам прицеливается, это и не нужно.. Я не в плане прицеливания, а в плане покрытия этой отметкой всей нужной высоты. Просто может выйти так, что эта отметка не будет перекрывать всю нужную длину. Из за положения камеры будет непонятно, правильно ли ты прицелился, из за того, что прицел не там, где надо. Не то, что по вертикали нельзя будет целится, автоприцеп же, но ориентироваться по ней не получится, из за вертикали. Тоа Воздуха писал(а): Sword 13 писал(а): Но по высоте он же сам прицеливается, это и не нужно.. Не совсем в том смысле. Просто так придётся линию через весь экран надо тянуть от верха до низа, а то там очень может наклон разным быть, а следовательно в разных местах отметка нужна будет, для любого наклона. Да понял я, понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воид поздно зашёл + выкидывало 2 раза))) Но я бы тебе уступил, будь бы ты на втором, я на первом месте (подождал бы тебя) С тобой интересно играть) Будем так играть каждый день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шафт всё ближе к моим рукам.Дали 135 кри.Итого 735 кри.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
51 голд. 52 голд. Даааа такого красивого голда давно уже не было. Когда упал с 4 сторон потянулись враги и я на наре) Фриз подъезжал я его вынес, рик уже почти взял, но Иля его шафтом тормознул, ну и в конце я просто рельсу в бок оттолкнул и взял) 53 голд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Красота. :3 А ТО :DSherlock писал(а): Чтобы полностью оценить 52 голд, нужно это видеть в живую. А вот скрин 53 мне понравился. ^^ Ты просто посмотри сколько трупов на 52 вокруг голда) Да, на 53 круто получилось)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |