|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Дайр и Танма нуб и опозорились чо :3 Дайр тупо врет, но до него таки дошло что его акк уг) А Танма копирует чужие темы с другого форума лол. 2 Телик - Я когда на своем нубе катаюсь, очень часто встречаю нубов на титанах которым я в бок на своем васпе упираюсь, а они пытаются корпус свой развернуть чтобы по мне попасть) Так что их еще очень много. Если я хочу я копирую. Мне хочется чтобы толпа васпо смоков покорила мир О_о ТАк и почему я опозорился. В танках тоже не помешало бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шафт крут, еа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так как накопил 3 косари кри, купил шафт. Начинает нравится)) Выносит популярны на этом звании викингом м0-м2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
|
|
Был в баттле. Шафт уже захватывает потихоньку мир >=3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Был в баттле. Шафт уже захватывает потихоньку мир >=3 Был в битве. Потихоньку убивал шафт, проще простого >=3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Или не надо Рик покупать, а сразу купить Шафт...Что думаете? По мне они оба УГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Manas писал(а): Или не надо Рик покупать, а сразу купить Шафт...Что думаете? По мне они оба УГ Все пушки м0 - УГ. -__- Шафт понравился. Играл на бойне, набил неплохое У/П) Он хорош для У/П.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Manas писал(а): Или не надо Рик покупать, а сразу купить Шафт...Что думаете? По мне они оба УГ Все пушки м0 - УГ. -__- Шафт понравился. Играл на бойне, набил неплохое У/П) Он хорош для У/П. Шафт- это, ммм, симуляция снайпера, чо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо играть за побеждающую команду, отлично ворует фраги) На бойне играл за побеждающую команду, копил энергию, как только кто-то из них подходил к нашему флагу и у меня была почти полная энергия, палил и сносил их) Правда его прицел легко сбивается. Но зато сносил дорогущий Дик м3 одним выстрелом))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие люди вернулись) Бери Фриз или Громи не парься. Я сам на Вике почти М1 и Громе М2 катаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Какие люди вернулись) Бери Фриз или Громи не парься. Я сам на Вике почти М1 и Громе М2 катаюсь. Викинг м2...Гром м2...Краска буря...ВСе что нужно человеку ) Пы.сы. А при жостких наркосрачах мамонт м2. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |