Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 6:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 10:23 am 
 Заголовок сообщения: «Регенты Правосудия»
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Некоторые модели состоящие в моей Организации Регенты Правосудия не самоделки, но это не делает меня идиотом, скоро самоделок в ней прибавиться, а пока смотрите друзья :twisted:

«Регенты Правосудия»

История основания.
Яма разрушена, множество тюремщиков пали при попытке остановить убегающих, вернее уплывающих заключенных. Но лидер тюремщиков, начальник Ямы, Гидраксон выжил и вместе со своим помощником Нудраксилом отправился в путешествие за самыми опасными преступниками Ямы, Барраки. Они были пойманы и убиты, а тюремщики выплыли на берег странного острова, который оказался потерянным много тысячелетий назад, и названным Бо-Махи.
Тамошние Мотораны (Мотораны и Мари Нуи, которых спас Гидракон) уже более месяца сдерживали атаки орды Ракши, которую воссоздал Макута, неизвестно откуда взявшийся на том острове. Но два смелых сталкера-тюремщика при помощи Тоа Махри, выживших при странных обстоятельствах и храбрых Моторанов острова, смогли разбить орду и уничтожить Макуту.
В крепости Макуты, названной Даротаром, Гидраксон решил остаться жить о создать новою организацию, Регенты Правосудия. Спустившись несколько раз на дно морское, Гидраксон нашел своего брата Сайраксона и еще нескольких бывших тюремщиков, они пополнили "ряды" Регентов.
Разумный командир орды Ракши, служивший некогда Макуте, поклялся, что отныне он и статки орды будут служить Гидраксону и также пополнил "ряды" Регентов.
Итак, создана новая мощная организация в мире BIONICLE, растущая с каждым днем...

Регенты Правосудия:

Гидраксон.
Гидраксон является лидером Ргентов Правосудия и самым опытным и сильным бойцом своей организации.
О его секретном происхождении ничего неизвестно. Гидраксон вооружен гарпуном, пускающим сгустки воздуха, бластером-пулеметом именуемым Кордаком, электростатическими и взрывными бумерангами, и остро заточенными 2-я лезвиями. Глава Регентов может погрузить противника в кратковременный гипноз и применить способность становиться мощным гигантом. Глупая акула-Барраки, Придак, застрелил первого Гидраксона, когда он был занят другим сражением. Маска Жизни, Игника, посчитала, что он слишком важен, чтобы уйти в мир духов, Моторан Декар хотел расколоть ее, но в ту же секунду маска превратила его тело в мощно бронированный экзоскилет Гидракона, а дух начальника Ямы стал его внутренним голосом, в настоящие время он живет на потерянном острове Бо-Махи, в своем дворце-крепости Даротар и формирует свою мощную организацию.

Оружие: гарпун, бластер-пулемет Кордак, электростатические бумеранги, два лезвия и взрывные
Статус: павит Регентами Правосудия.
Армия: все Регенты Правосудия и их отряды.

Максилос.
Робот-предатель Максилос являлся "Стражем врат крепости-тюрьмы". Быть стражем врат так же не скучно, как быть "Верховным тюремщиком", если 7 дней в неделю отбивать атаки заключенных которые так и норовят сбежать, можно стать сумашедшим, но Максилос к этому привык, к тому же ему помогал в этом деле Рахи Спинакс. Максилос называет зверька своей правой рукой.
Робот вооружен мечом черного пламени, бластером-пулеметом Кордаком и лазер.
Во время "Великого катаклизма" Яма была разрушена, а вместе с ней и тюрма, Максилос сбежал, подчиненный духу Макуты, сбежал на Бо-Махи и выростил себе целую, армию зловещих Ракши, но вскоре я прибыл на остров и освободил его от власти Максилоса-Макуты, робот пострадал, но Мотораны-ученые его востановили. Теперь он является Регентом Правосудия, не смотря на его сомнительное прошлое.

Оружие: меч Черного Пламени, бластер-пулемет Кордак и лазер.
Статус: отключен.
Армия: -

Ботар.
Еще когда он только пришел к нам на поступление в тюремщики, Ботар мне не понравился, слишком жутко он выглядел, а с годами его вид стал еще хуже, он напоминает мне умного Рахи. Ботар всегда первым узнавал кто нарушил закон и сразу являлся за ним из никуда.
Вооружен умный Рахи острыми как лезвия зубами, двумя ручными лезвиями и остро наточенным резаком.
Ботар сражался как герой во время "Великого катаклизма" он перебил четветь заключенных тюрьмы. Непонятно, как он смог найти наш остров, но он нашел, теперь Ботар служит моей организации и служит хорошо.

Оружие: зубы, два ручных лезвия и резак.
Статус: служит Регентам Правосудия.

Нудраксил.
Он рассказал мне свою историю и я принял его в тюремщики: "Я, Тоа Куалус Хага летел на гравицикле Усаннуи, через залив, на соседний остров чтобы попросить помощи в спасении моих дрезей Тоа от злобной Рудаки, но с рифа на меня напал Ваки и мы упали на дно морское, прямо в подводное озеро протодермиса, когда я встал, то обнаружил что мутировал и Ваки тоже мутировал но увидев меня робот начал подченятся всем моим командам и я назвал его Фукором.Мы долго бродили по дну морскому и наткнулись на твую крепость, так все и было..."
Я не только принял бывшиго Тоа в тюремщики, но и назначил его своим помощником, он решил что стал другим, и дал себе новое имя, Нудраксил.
Мой асисьтент вооружен метателем дисков Рoтука, кристальными ножницами, но после погони за одним заключенным он снова упал в озеро протодермиса и мутировал, и так мутировал что склеился со своим Ваки, Нудраксил потерял верного друга, но получил способность метать Канока диски, на ногах у него появились резаки, а за спиной два плавника (на Бо- Махи он использует их как крылья).
Нудраксил отправился со мной искать шайку Барраки, после долгих поисков мы их нашли и поймали, сейчас он вместе со мной живет на острове Бо-Махи и является моим заместителем.

Оружие: кристальные ножницы, органический метатель дисков Канока, метатель спинеров Рoтука, ножные резаки.
Армия: перепрограммированные Ваки (после битвы у Отвесной Волны).

Перед, до мутации:

Изображение

Вместе со зверьком:

Изображение

Перед, после мутации:

Изображение

Зад, после мутации:

Изображение

Сайраксон.
Мой дорогой братец, да он мне брат, помогал Тоа Иника сражаться с Барраки, как и я. Но потом мы разделились, он уплыл искать своего старого врага Нюктюрна.
Брат вооружен Жезлом Ветров и имеет огромные мускулы.
На Бо-Махи он пришел, таща на спине Нюктюрна, который пополнил мою коллекцию Барраки, как Регент Правосудия мой брат чувствует себя не очень хорошо, но справляется с делами отлично.

Оружие: Жезл Ветров.

Перед:

Изображение

Зад:

Изображение

Голова:

Изображение

Жезл Ветров:

Изображение

Принк.
Мотораны из Ле-Махи долго не хотели сообщать Регентам Правосудия, что одна из болотных Рыб-Жаб, каким-то образом мутировала, заявилась в деревню и сказала, чтобы Мотораны собирали ей дань в виде еды, каждую неделю, то есть ему, Рыба-Жаба назвала себя Принком.
Но когда Нудраксил решил один раз прогулятся в Ле-Махи он застал Рыбу-Жабу собираещего дань-еду.Нудраксил победил Принка, а тот сказал, что будет служить Регентам Правосудия за хорошую пищу.
Так Рахи стал Регентом Правосудия.

Оружие: страшные челюсти и органические клешни.
Армия: Рахи Бо-Махи ( в основном болотные).

Перед:

Изображение

Зад:

Изображение

Понрак-Портоксис.
Некогда помощник и самый верный генерал орды Ракши у Макуты, ныны образумившийся Регент Правосудия, готовый отдать свою жизнь за Гидраксона и исполняющий свой долг.

Оружие: Жезл Затмения.
Армия: остатки орды Ракши.

Перед:

Изображение

Зад:

Изображение

Я в гневе!

Изображение

Некоторых фот Регентов нет, но в скорем появятся :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 10:27 am 
 Заголовок сообщения: Re: «Регенты Правосудия»
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Повтор темы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 10:36 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

А как тебе Регенты(те что есть на фотах) и истории :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 10:37 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Мне не понравелся только Принк.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 10:41 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Понрак - очень хороший, только Ротука вообще не смотрится, лучше убери его. Мне понравился посох Понрака, вроде бы тот же посох ракши, но щитки бороков-калов, смотрятся зашибенно.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 10:43 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

А че, ведь Нудраксил лучший, а Понрак и действительно чуваковский я его аж месяц совершенствовал, вечером будут еще Very Good

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 3:05 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Загларите ка в первый пост, там кое кто...мощный и интересный конструкцией! :twisted:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 3:06 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мне все понравились. :)

Изображение
http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите!
http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 3:08 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Назвать крепость Макут Даротаром...это оскорбление...всего Азерота...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 3:15 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Извини я больше тягощу к оркам и, темболее маторанское слово "Даротар" означает Обитель Зла, так что название подходит(пересмотри Властелина Колец) и хоть кто нить еще прокоминьтируйте, особенно Сайраксона :please: :twisted:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 3:21 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Hydraxon писал(а):
Извени я больше тягощу к оркам и, темболее маторанское слово "Даротар" означает Обитель Зла, так что название подходит(пересмотри Властелина Колец)

А как связаны словосочетания "маторанское слово" и "Властелин Колец"?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 8:12 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Просто, ведь орки злые во ВК, а Макуты еще не Нежить, значит типа Макуты-орки, ну хватит об этом давайте про самоделки, неужели никому не интересны, вот у темы "Спец-группа Граффити BIONICLE", а ж 15 страниц, почему вы не любите вновь-прибывших самодельщиков, а? :oops: :cry:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 1:01 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мне они все понравились :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:43 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Нарушен пункт №2.3. общих правил форума.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

ТОА МАРИ-- писал(а):
ПРИкольно....

You are the Nekroposter! Congratulations!

Дату первого псто смотреть нужно, дату.

Prijatelju stari iz prosloga rata
Stavices i sebi omcu oko vrata

飛ぶ カラス 01:57
Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый
飛ぶ カラス 01:58
ЦА РБ

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа