| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 2:13 am Заголовок сообщения: Как бороться с троллями. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может быть уже есть такая тема, но я не помню. Здравствуйте пользователи РусБионикла! Как вы все знаете, на нашем форуме очень много «троллей*», т.е. людей, считающих себя троллями. Я заметил, что у нас на форуме очень много людей поддаётся как раз под таких людей. Причем неважно, в какой форме. Это может быть банальный баттхерт**, а может быть и осознание того, что человек явно провоцирует других на скандал/ срач/ полемику. Вообще, чтобы бороться с этими провокаторами, надо знать, как действует стандартный «тролль». Во первых, большинство «троллей» у нас на форуме еще дети и не различают «тонкость»*** и «толстость»*** провокации. Они просто в лицо пытаются, как то оскорбить или унизить. Многие это делают просто так, не думая, что являются провокаторами. Примеры людей я приводить не буду. Это один из примеров «троллей». Во вторых, существуют такие, которые и дня не могут прожить без скандала, они постоянно устраивают провокационные темы и (чаще всего устраивают спор либо с одними и теми же людьми или же в одной сфере темы). Я думаю, вы прекрасно поняли про кого я говорю. К счастью, на нашем форуме уже давно нет «тонких»*** троллей. Их и так было раньше очень мало, так почти все они ушли. Теперь давайте вернемся к теме. Самый лучший отпор «троллю»- это, конечно же его игнорирование. Это просто отлично работает с первым и третьим вариантом. В первом варианте человек просто перебесится, что вы не ответили на его «гениальное оскорбление», а в третьем человек уже сам «словил» удовольствие с того, что он написал. Еще один способ, борьбы с троллингом, это так сказать перетроллинг. То есть вы просто начинаете провоцировать своего собеседника, который пытается вас «выиграть». Да да, именно выиграть, ибо полемика с троллем - это не что иное, как спор. Этот способ хорош в первом и втором случае. Это удобно именно потому, что представители этих «троллей» мало думают , их главная цель зацепить человека.( Что кстати в 99 % не получается, с чего они начинают еще больше беситься) Ну и последним способом является банальное поддакивание оппоненту. Минимум затрат, максимум результата. Просто соглашаетесь со всем, что сказал провокатор и всё. Он не знает что делать. Возможно только покричит что то вроде : «Я был прав!!!!» И всё. Ну, я думаю для первого раза это достаточно! Всем удачи на просторах интернетов. *Человек, который пытается ввести своих собеседников в конфликт, посредством провокаций. ** психоэмоциональное состояние, схожее с фрустрацией. *** Троллинг бывает разный. Тонкий - троллинг, в котором есть очень скрытый, но очень провокационный намёк на что- либо. Или же просто очень хорошая шутка. Толстый троллинг – провокации, оскорбления и прочее находятся на грани фола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 2:59 am Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты идиот. Тема не нужна, т.к. на РБ троллей нет. И не тебе писать об этом, раз уж на это уже пошло. Americano писал(а): Может быть уже есть такая тема, но я не помню. Здравствуйте пользователи РусБионикла! Как вы все знаете, на нашем форуме очень много «троллей*», т.е. людей, считающих себя троллями. Да нету тут никаких троллей. Только школоло и луркофаги. И немного адекватов. Я заметил, что у нас на форуме очень много людей поддаётся как раз под таких людей. Причем неважно, в какой форме. Это может быть банальный баттхерт**Все что угодно, но только не баттхерт. Недостаточно РЕАЛЬНОЙ ненависти., а может быть и осознание того, что человек явно провоцирует других на скандал/ срач/ полемику.Это называется холивар, срач и баттхерт. Вообще, чтобы бороться с этими провокаторами, надо знать, как действует стандартный «тролль». Да нихера особого знать не надо. Сферический Провокатор В Вакууме MAH BOI. Во первых, большинство «троллей» у нас на форуме еще дети и не различают «тонкость»*** и «толстость»*** провокации. Они просто в лицо пытаются, как то оскорбить или унизить. Многие это делают просто так, не думая, что являются провокаторами. Примеры людей я приводить не буду. Это один из примеров «троллей». Ненене. Это просто "Ты дурак" "Нет ты дурак!". Во вторых, существуют такие, которые и дня не могут прожить без скандала, они постоянно устраивают провокационные темы и (чаще всего устраивают спор либо с одними и теми же людьми или же в одной сфере темы). Я думаю, вы прекрасно поняли про кого я говорю. Знаешь, даже троллям хочется отдохнуть. Знаю на собственном примере. К счастью, на нашем форуме уже давно нет «тонких»*** троллей. Их и так было раньше очень мало, так почти все они ушли. Идиот. Тонкие тролли на то и тонкие, чтобы их вообще не замечали. А про существование нано-троллей вообще никто даже не догадывается. Да-да, записовайте в свой фразовик. Теперь давайте вернемся к теме. А ты разве уходил? Самый лучший отпор «троллю»- это, конечно же его игнорирование. Это просто отлично работает с первым и третьим вариантом. В первом варианте человек просто перебесится, что вы не ответили на его «гениальное оскорбление» "Ты дурак" и не более., а в третьем человек уже сам «словил» удовольствие с того, что он написал. Вообще-то троллю приносит "удовольствие" лишь только реакция зрителей. А то что он орет как-то пофиг. Еще один способ, борьбы с троллингом, это так сказать перетроллинг. Это вообще-то уже срач. То есть вы просто начинаете провоцировать своего собеседника, который пытается вас «выиграть». Да да, именно выиграть, ибо полемика с троллем - это не что иное, как спор. Этот способ хорош в первом и втором случае. Это удобно именно потому, что представители этих «троллей» мало думают , их главная цель зацепить человека.( Что кстати в 99 % не получается, с чего они начинают еще больше беситься) Весь этот абзац бессмысленен. Ну и последним способом является банальное поддакивание оппоненту. Минимум затрат, максимум результата. Просто соглашаетесь со всем, что сказал провокатор и всё. Он не знает что делать. Возможно только покричит что то вроде : «Я был прав!!!!» И всё. При бессмысленном поддакивании ты проявляешь себя быдлом без своего собственного мнения. Некоторые могут словить с этого лулз. Так что это не "гордая борьба с троллем" Ну, я думаю для первого раза это достаточно! Всем удачи на просторах интернетов. Бессмысленное вскрытие покровов и псевдофилософия. Вердикт: Начальная стадия ФГМ. *Человек, который пытается ввести своих собеседников в конфликт, посредством провокаций. ** психоэмоциональное состояние, схожее с фрустрацией. *** Троллинг бывает разный. Тонкий - троллинг, в котором есть очень скрытый, но очень провокационный намёк на что- либо. Или же просто очень хорошая шутка. Толстый троллинг – провокации, оскорбления и прочее находятся на грани фола. На луркоморье и получше обьяснили.  Расскажу что думаю: Эти ваши "Тролли", "Троллинг" по сравнением с тем что творится здесь, не более чем глупый детский спор. Вы просто даете обычным вещям красивые имена и "высокий смысл". Ах да, запишите еще "Синдром Поиска Глубокого Смысла". Сможете блеснуть умным словом в этом вашем эпичном "троллинге".
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:48 am Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан, тебя кто то покусал или ты сам с ума сошел? Весь твой бред вообще лень комментировать скажу только по поводу некоторых вещей. Всякие там нанотролли- это бред. Поменьше читай лурки и твоё психическое здоровье будет в норме. А если ты просто решил проявить первый вид троллей, то  И да я писал именно, как ты сказал в "пафосном тоне" лишь потому, что если бы эта тема была написана с помощью простой речи, она была бы некрасивая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 4:36 am Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
О да, давай попытаемся друг друга потроллить, тему закроят и нам вручат преды. Бугога. Думаю я бы лучше обошелся бы только этой цитатой: Цитата: Расскажу что думаю: Эти ваши "Тролли", "Троллинг" по сравнением с тем что творится здесь, не более чем глупый детский спор. Вы просто даете обычным вещям красивые имена и "высокий смысл". Ах да, запишите еще "Синдром Поиска Глубокого Смысла". Сможете блеснуть умным словом в этом вашем эпичном "троллинге". *Как все любят намекать, эпично уходит из этой темы*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Американо - идиот, Кел - наркоман, Каторн - марш учить матчасть. Люлей на вас не хватает. Уже выучил, решил уточнить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мэд, ты бы молчал, занимаясь ночи напролёт лизоблюдством.
Предлагаю закрыть тему, так как "в бассейн залезло червие".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С троллем нельзя вступать в спор. Почти все толстые тролли знают Правила Демагога.
Таки да, троллей у нас нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Мэд, ты бы молчал, занимаясь ночи напролёт лизоблюдством.
Предлагаю закрыть тему, так как "в бассейн залезло червие". Шуба, я не подхалим из-за одного согласия с Келаном. Так же как и ты не имеешь в голове толковый словарь из-за употребления одного единственного слова. Не к месту. А тему надо закрыть даже не столько из-за СПИДа, сколько из-за её ненужности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
|
|
Еах, какой эпичный срач -__- Американо, название этой темы должно звучать "Как бороться против меня". Кто-то говорил, что на РБ не осталось тонких троллей? *trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |