Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 2:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 2:13 am 
 Заголовок сообщения: Как бороться с троллями.
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Может быть уже есть такая тема, но я не помню.
Здравствуйте пользователи РусБионикла!
Как вы все знаете, на нашем форуме очень много «троллей*», т.е. людей, считающих себя троллями.
Я заметил, что у нас на форуме очень много людей поддаётся как раз под таких людей. Причем неважно, в какой форме. Это может быть банальный баттхерт**, а может быть и осознание того, что человек явно провоцирует других на скандал/ срач/ полемику.
Вообще, чтобы бороться с этими провокаторами, надо знать, как действует стандартный «тролль».
Во первых, большинство «троллей» у нас на форуме еще дети и не различают «тонкость»*** и «толстость»*** провокации. Они просто в лицо пытаются, как то оскорбить или унизить. Многие это делают просто так, не думая, что являются провокаторами. Примеры людей я приводить не буду. Это один из примеров «троллей».
Во вторых, существуют такие, которые и дня не могут прожить без скандала, они постоянно устраивают провокационные темы и (чаще всего устраивают спор либо с одними и теми же людьми или же в одной сфере темы). Я думаю, вы прекрасно поняли про кого я говорю.
К счастью, на нашем форуме уже давно нет «тонких»*** троллей. Их и так было раньше очень мало, так почти все они ушли.
Теперь давайте вернемся к теме. Самый лучший отпор «троллю»- это, конечно же его игнорирование. Это просто отлично работает с первым и третьим вариантом. В первом варианте человек просто перебесится, что вы не ответили на его «гениальное оскорбление», а в третьем человек уже сам «словил» удовольствие с того, что он написал.
Еще один способ, борьбы с троллингом, это так сказать перетроллинг. То есть вы просто начинаете провоцировать своего собеседника, который пытается вас «выиграть». Да да, именно выиграть, ибо полемика с троллем - это не что иное, как спор.
Этот способ хорош в первом и втором случае. Это удобно именно потому, что представители этих «троллей» мало думают , их главная цель зацепить человека.( Что кстати в 99 % не получается, с чего они начинают еще больше беситься)
Ну и последним способом является банальное поддакивание оппоненту. Минимум затрат, максимум результата. Просто соглашаетесь со всем, что сказал провокатор и всё. Он не знает что делать. Возможно только покричит что то вроде : «Я был прав!!!!» И всё.
Ну, я думаю для первого раза это достаточно! Всем удачи на просторах интернетов.
*Человек, который пытается ввести своих собеседников в конфликт, посредством провокаций.
** психоэмоциональное состояние, схожее с фрустрацией.
*** Троллинг бывает разный. Тонкий - троллинг, в котором есть очень скрытый, но очень провокационный намёк на что- либо. Или же просто очень хорошая шутка.
Толстый троллинг – провокации, оскорбления и прочее находятся на грани фола.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 2:59 am 
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями.
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ты идиот.

Тема не нужна, т.к. на РБ троллей нет.

И не тебе писать об этом, раз уж на это уже пошло.

Americano писал(а):
Может быть уже есть такая тема, но я не помню.
Здравствуйте пользователи РусБионикла!
Как вы все знаете, на нашем форуме очень много «троллей*», т.е. людей, считающих себя троллями. Да нету тут никаких троллей. Только школоло и луркофаги. И немного адекватов.
Я заметил, что у нас на форуме очень много людей поддаётся как раз под таких людей. Причем неважно, в какой форме. Это может быть банальный баттхерт**Все что угодно, но только не баттхерт. Недостаточно РЕАЛЬНОЙ ненависти., а может быть и осознание того, что человек явно провоцирует других на скандал/ срач/ полемику.Это называется холивар, срач и баттхерт.
Вообще, чтобы бороться с этими провокаторами, надо знать, как действует стандартный «тролль». Да нихера особого знать не надо. Сферический Провокатор В Вакууме MAH BOI.
Во первых, большинство «троллей» у нас на форуме еще дети и не различают «тонкость»*** и «толстость»*** провокации. Они просто в лицо пытаются, как то оскорбить или унизить. Многие это делают просто так, не думая, что являются провокаторами. Примеры людей я приводить не буду. Это один из примеров «троллей». Ненене. Это просто "Ты дурак" "Нет ты дурак!".
Во вторых, существуют такие, которые и дня не могут прожить без скандала, они постоянно устраивают провокационные темы и (чаще всего устраивают спор либо с одними и теми же людьми или же в одной сфере темы). Я думаю, вы прекрасно поняли про кого я говорю. Знаешь, даже троллям хочется отдохнуть. Знаю на собственном примере.
К счастью, на нашем форуме уже давно нет «тонких»*** троллей. Их и так было раньше очень мало, так почти все они ушли. Идиот. Тонкие тролли на то и тонкие, чтобы их вообще не замечали. А про существование нано-троллей вообще никто даже не догадывается. Да-да, записовайте в свой фразовик.
Теперь давайте вернемся к теме. А ты разве уходил? Самый лучший отпор «троллю»- это, конечно же его игнорирование. Это просто отлично работает с первым и третьим вариантом. В первом варианте человек просто перебесится, что вы не ответили на его «гениальное оскорбление» "Ты дурак" и не более., а в третьем человек уже сам «словил» удовольствие с того, что он написал. Вообще-то троллю приносит "удовольствие" лишь только реакция зрителей. А то что он орет как-то пофиг.
Еще один способ, борьбы с троллингом, это так сказать перетроллинг. Это вообще-то уже срач. То есть вы просто начинаете провоцировать своего собеседника, который пытается вас «выиграть». Да да, именно выиграть, ибо полемика с троллем - это не что иное, как спор.
Этот способ хорош в первом и втором случае. Это удобно именно потому, что представители этих «троллей» мало думают , их главная цель зацепить человека.( Что кстати в 99 % не получается, с чего они начинают еще больше беситься) Весь этот абзац бессмысленен.
Ну и последним способом является банальное поддакивание оппоненту. Минимум затрат, максимум результата. Просто соглашаетесь со всем, что сказал провокатор и всё. Он не знает что делать. Возможно только покричит что то вроде : «Я был прав!!!!» И всё. При бессмысленном поддакивании ты проявляешь себя быдлом без своего собственного мнения. Некоторые могут словить с этого лулз. Так что это не "гордая борьба с троллем"
Ну, я думаю для первого раза это достаточно! Всем удачи на просторах интернетов. Бессмысленное вскрытие покровов и псевдофилософия. Вердикт: Начальная стадия ФГМ.
*Человек, который пытается ввести своих собеседников в конфликт, посредством провокаций.
** психоэмоциональное состояние, схожее с фрустрацией.
*** Троллинг бывает разный. Тонкий - троллинг, в котором есть очень скрытый, но очень провокационный намёк на что- либо. Или же просто очень хорошая шутка.
Толстый троллинг – провокации, оскорбления и прочее находятся на грани фола.
На луркоморье и получше обьяснили.

Изображение

Расскажу что думаю:
Эти ваши "Тролли", "Троллинг" по сравнением с тем что творится здесь, не более чем глупый детский спор. Вы просто даете обычным вещям красивые имена и "высокий смысл".
Ах да, запишите еще "Синдром Поиска Глубокого Смысла". Сможете блеснуть умным словом в этом вашем эпичном "троллинге".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 3:48 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Келан, тебя кто то покусал или ты сам с ума сошел?
Весь твой бред вообще лень комментировать скажу только по поводу некоторых вещей.
Всякие там нанотролли- это бред.
Поменьше читай лурки и твоё психическое здоровье будет в норме.
А если ты просто решил проявить первый вид троллей, то
Изображение
И да я писал именно, как ты сказал в "пафосном тоне" лишь потому, что если бы эта тема была написана с помощью простой речи, она была бы некрасивая.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 4:36 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

О да, давай попытаемся друг друга потроллить, тему закроят и нам вручат преды. Бугога.

Думаю я бы лучше обошелся бы только этой цитатой:
Цитата:
Расскажу что думаю:
Эти ваши "Тролли", "Троллинг" по сравнением с тем что творится здесь, не более чем глупый детский спор. Вы просто даете обычным вещям красивые имена и "высокий смысл".
Ах да, запишите еще "Синдром Поиска Глубокого Смысла". Сможете блеснуть умным словом в этом вашем эпичном "троллинге".

*Как все любят намекать, эпично уходит из этой темы*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 10:05 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Перетроллинг это что-то типа
-Ты гей
-Ты так говоришь "гей" будто это что-то плохое
Я правильно понял?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 10:41 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
Американо - идиот, Кел - наркоман, Каторн - марш учить матчасть.
Люлей на вас не хватает.

Уже выучил, решил уточнить

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 10:45 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Хм... Согласен со всеми комментариями Келан-семпая. ПП состоит из ненужной фигни чуть более чем полностью.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 10:45 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Изображение
Трллли? На МОЁМ РБ?!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 11:20 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Васп, +1.

И кто создаёт такие темы, сами тролли. Ибо с ними можно бороться только одним способом - не обращать внимания. А все делают наоборот, и устраивают срач. И на админов не валите - они же не могут сидеть тут целыми днями и патрулировать темы. Просто если вы поняли, что автор - тролль, то не пишите в теме. Вот и всё.

____________________________________________________________________________________________
История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->?
____________________________________________________________________________________________
Изображение
Распродажа био!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 11:35 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Американо, взрослый же вроде парень, а не можешь отличить троллинг от детсадовских щутацеэк.
Да и вообще - лучшая оборона это контртроллинг. У нас всякие люди водятся, причем их можно затроллить даже при отсутствии ума и фантазии, как у меня. ^_____^
И, да, согласен с КЕлан семпаем. Американо, ты идиот.
^______________________________^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 11:38 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Мэд, ты бы молчал, занимаясь ночи напролёт лизоблюдством.

Предлагаю закрыть тему, так как "в бассейн залезло червие".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 1:15 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

С троллем нельзя вступать в спор. Почти все толстые тролли знают Правила Демагога.

Таки да, троллей у нас нет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 1:58 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Ох лол.
Единственный с кем пока могу согласится, это KELanich.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 2:42 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
Мэд, ты бы молчал, занимаясь ночи напролёт лизоблюдством.

Предлагаю закрыть тему, так как "в бассейн залезло червие".

Шуба, я не подхалим из-за одного согласия с Келаном. Так же как и ты не имеешь в голове толковый словарь из-за употребления одного единственного слова. Не к месту.

А тему надо закрыть даже не столько из-за СПИДа, сколько из-за её ненужности.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 2:50 pm 

Еах, какой эпичный срач -__-
Американо, название этой темы должно звучать "Как бороться против меня".
Кто-то говорил, что на РБ не осталось тонких троллей? *trollface*

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа