|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Могу ли я даблпостить в игровых темах, если между постами прошло больше 24 часов, но никто так и не отписался? Если идёт несколько человек в последовательности - нет. В противном случае можно и чаще, если есть надобность, но без злоупотребления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Saga - the King писал(а): Могу ли я даблпостить в игровых темах, если между постами прошло больше 24 часов, но никто так и не отписался? Если идёт несколько человек в последовательности - нет. В противном случае можно и чаще, если есть надобность, но без злоупотребления. Спасибо. Ещё один вопрос будет в теме Ивента.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что надо сделать,чтобы создать твинка?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А стихия Тени только с разрешения ГИМа?И Тоа Тени и просто тоа считаются за одну расу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Тени больше нет. Точка.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня два вопроса: 1.Твинков больше нет? 2.Когда,хоть примерно,игра опять начнется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): У меня два вопроса: 1.Твинков больше нет? 2.Когда,хоть примерно,игра опять начнется? 1. viewtopic.php?f=37&t=97512. В начале сентября. Как только вернется Акс и мы решим вопрос с пополнением. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И еще один вопросик: В Тео-нуи осталась профессия сталкера?То есть,экспидиции на Теневую Сторону еще есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): И еще один вопросик: В Тео-нуи осталась профессия сталкера?То есть,экспидиции на Теневую Сторону еще есть? Профессии больше нет, точнее есть несколько похожих. А насчет второго не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Что с Аксом то, кто знает? >< Его нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Darth Vader писал(а): И еще один вопросик: В Тео-нуи осталась профессия сталкера?То есть,экспидиции на Теневую Сторону еще есть? Профессии больше нет, точнее есть несколько похожих. А насчет второго не знаю. Про профессию я знаю,я имел ввиду именно сами экспедиции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Что с Аксом то, кто знает? >< Его нет. Не смешно. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Sword 13 писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Что с Аксом то, кто знает? >< Его нет. Не смешно. >< Ну его правда же нет. А вообще я его сам жду.
Перейти в конец
|
|
 |