| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Пивот лучше... ...для создания мультиков. А он делает комиксы. Хотя да, для создания нормальных моделей стикменов Пивот лучше.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): Пивот лучше... ...для создания мультиков. А он делает комиксы. Хотя да, для создания нормальных моделей стикменов Пивот лучше. Можно просто 1 кадр сохранить. Текст наложить уже и в пеинте и в пеинт.нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): Пивот лучше... ...для создания мультиков. А он делает комиксы. Хотя да, для создания нормальных моделей стикменов Пивот лучше. Можно просто 1 кадр сохранить. Текст наложить уже и в пеинте и в пеинт.нет В общем, Автор, ты понял, можешь делать комиксы и в Пивоте, и в Пеинт нете, но прошу тебя, не в простом пеинте! Я могу кинуть тебе ссылки на оба.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): Пивот лучше... ...для создания мультиков. А он делает комиксы. Хотя да, для создания нормальных моделей стикменов Пивот лучше. Можно просто 1 кадр сохранить. Текст наложить уже и в пеинте и в пеинт.нет В общем, Автор, ты понял, можешь делать комиксы и в Пивоте, и в Пеинт нете, но прошу тебя, не в простом пеинте! Я могу кинуть тебе ссылки на оба. А лучше в фотожабе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): Пивот лучше... ...для создания мультиков. А он делает комиксы. Хотя да, для создания нормальных моделей стикменов Пивот лучше. Можно просто 1 кадр сохранить. Текст наложить уже и в пеинте и в пеинт.нет В общем, Автор, ты понял, можешь делать комиксы и в Пивоте, и в Пеинт нете, но прошу тебя, не в простом пеинте! Я могу кинуть тебе ссылки на оба. А лучше в фотожабе  Фотожаба - не рисовальный инструмент.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя : жирный Тролль. Цвет: черный, обыкновенный. Характер: иногда придурок, страдает идиотизмом, садизмом. Владеет техникой повара, унитаза, гранатомета, меча. Картинки нет, я у бобушки, с мобилки сижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): Пивот лучше... ...для создания мультиков. А он делает комиксы. Хотя да, для создания нормальных моделей стикменов Пивот лучше. Можно просто 1 кадр сохранить. Текст наложить уже и в пеинте и в пеинт.нет В общем, Автор, ты понял, можешь делать комиксы и в Пивоте, и в Пеинт нете, но прошу тебя, не в простом пеинте! Я могу кинуть тебе ссылки на оба. кинь, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Слипуокер. Цвет: Черный. Глаза, рот и морщины - белые. Фонарик - серый, луч смерти - желтый. Характер: Главный злодей мира стикмэнов. Обожает свой фонарик, стреляющий лучом смерти. После каждой фразы следует злобный смех типа "Мвахахаха!". Никто не знает, каков он когда не спит, ибо он всегда спит (ну, лунатик же, чо). Любит, когда ему поклоняются и просто без ума от Металики и Системы.  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i028.radikal.ru/1107/f1/4e60465340d8.jpg[/IMG][/URL]
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |