| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Чувак... При твоём надоначеном - это просто МУСОР.  +1 Столько вдонатил, и на столько потратил... Позже Шафт рулит)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Позже Шафт рулит))
У меня в Тишине и не такое было, только нужно сверху стоять(Вик+Рельса=взрывная смесь) Коплю на Рик, пока 150кри
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня в Тишине и не такое было, только нужно сверху стоять(Вик+Рельса=взрывная смесь) Коплю на Рик, пока 150кри А мне сейчас хочется побыстрее стать Младлеем))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тоже купил Шафт. Он шикарен. Но нужно быстро-быстро апнуть корпус, а то мяско. Шафт на Васп надевай. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Я стрельнул и в меня стрельнула смока. Лежу на боку, чо. Значит убей смоку и продолжай гонять на Васпе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Холмс бери хантер! Васп! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): BloodyMonday писал(а): Холмс бери хантер! Васп!  Мамонтошафт м3 в Шелесте. А вообще, громы с шафтом бесят что аж капец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): VIR_US писал(а): BloodyMonday писал(а): Холмс бери хантер! Васп!  Мамонтошафт м3 в Шелесте. А вообще, громы с шафтом бесят что аж капец. Продай обе почки и купи мамонтошафт в шелесте. Васп! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |